Evento dedicado à iguaria mediterrânea acontece no próximo dia 29
Exaltando a cozinha mediterrânea, a Taberna Lusitana vai dedicar o próximo sábado, dia 29, para a Paella, receita que data dos séculos XV e XVI, época em que era preparada por camponeses em uma panela redonda, ampla, rasa e com alças – chamada paella, de onde se deriva o nome da receita.
O prato será o protagonista de uma tarde na varanda, acompanhada de sangria espanhola. O investimento é de R$ 169 por pessoa e inclui, além da paella e da bebida à vontade, das 12 às 16h, os tradicionais calamares de entrada para petiscar.
As reservas podem ser feitas enquanto durarem as vagas para o evento, que são limitadas, pelo WhatsApp (61) 98123-6353.
Paella na Taberna Lusitana
Quando: Sábado, dia 29 de abril
Investimento: R$ 169 por pessoa
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul
Contato e reservas: 61 98123 6353
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30
Instagram: @taberna.lusitana