Pensando naqueles que buscam praticidade para a ceia de Natal ou não conseguiram se organizar para realizar os preparativos da festa, o Dom Francisco Restaurante preparou um cardápio completo disponível para encomendas.
São várias opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Os pedidos para o Natal devem ser feitos até o dia 22 de dezembro, enquanto os do ano novo, até dia 27 de dezembro. O Whatsapp para encomendas é 99152-3836. Os clientes devem retirar os pedidos na unidade da 402 sul. Não haverá delivery. Confira o menu:
Entradas:
Bolinho de Bacalhau – R$9 (unidade)
Principais:
Peru bolinha assado – R$190/kg
Chester assado – R$170/kg
Paleta de cordeiro ao forno – R$260/kg
Bacalhau na brasa (500g) – R$370
Bacalhau desfiado à portuguesa – R$167
Bacalhau de natas – R$167
Bacalhau em postas finas ao forno – R$199
Acompanhamentos
Arroz com brócolis – R$23
Batata assada com alho, alecrim e sal grosso – R$25
Arroz com amêndoas – R$55
Farofa de frutas secas – R$55
Arroz com lentilhas e cebolas caramelizadas – R$55
Sobremesas
Torta de castanha do pará (inteira)- R$220
Rabanada tradicional – R$95/kg
Cheesecake com frutas vermelhas (inteira) – R$220
Horário de funcionamento especial
No dia 25 de dezembro a unidade do ASBAC funciona de 11h30 às 17h. Já a unidade da 402 sul estará fechada. No dia 01 de janeiro de 2024, as duas casas estarão abertas para o almoço.
Serviço: Encomendas de Natal e Réveillon
Réveillon: até dia 27
Whatsapp: 99152-3836
Endereço:
-Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h e Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 32241634 e 33210769