Se você leu no título deste material “Natal” e se assustou pode acreditar: chegamos ao final do ano! E nos últimos dois meses – novembro e dezembro – o tempo parece passar mais rápido não é mesmo? Logo se começam a falar em confraternizações e também nas tradicionais festas natalinas.
Com a chegada dessa data, a preocupação de muitas famílias é em montar o cardápio para receber bem os convidados. Há quem goste de ir para a cozinha preparar tudo e há quem prefira receber as delícias prontinhas apenas para saborear. Afinal, aproveitar cada minutinho com os amigos e familiares é mais prazeroso que passar o dia na cozinha!
Pensando nesta comodidade, o chef Dudu Camargo disponibilizou opções de pratos (proteína e acompanhamentos) para encomenda nas casas Dudu Bar. No restaurante da Asa Sul (quadra 303), a opção de proteína será a Paleta de Cordeiro (700g) ao molho rústico com mini batatas e mini cebolas (R$ 194,90). Já como acompanhamento, a sugestão é o cuscuz marroquino (1kg) natalino com frutas secas e mix de castanhas (R$ 156,90).
Já na unidade do Lago Sul a dica do chef é o Peito de Peru fatiado (1kg) com molho de laranja (R$227,90) e como acompanhamento o ravioli de muçarela (1kg) com molho de tomate fresco e manjericão (R$123,90).
Os clientes que optarem pelas encomendas devem fazê-las pessoalmente ou pelo telefone de cada unidade, de acordo com o pedido, até o dia 22 de dezembro. As retiradas serão feitas, em cada unidade, no dia 24 de dezembro, até às 16h. No momento do pedido o cliente deverá realizar o pagamento do valor total. As encomendas realizadas por telefone só serão executadas após o pagamento que poderá ser feito via transferência bancária.
Quem desejar uma ceia de Natal completa e personalizada deverá entrar em contato com as unidades e consultar as opções disponíveis e os valores.
Funcionamento especial
Além de proporcionar aos clientes terem em sua ceia umas das delícias criadas pelo chef, ele também anunciou que funcionará em horário normal nos dias 24 e 25 de dezembro.
As duas unidades do Dudu Bar (303 Sul e QI 11 Lago Sul) estarão com as portas abertas com uma sugestão especial para degustação. No almoço, e no jantar será servido peito de peru ao molho do campo com ervas frescas, acompanhado de farofa crocante e arroz de berinjela agridoce (R$ 79,90 por pessoa). E ainda bacalhau gratin (R$ 89,90 por pessoa) – posta de bacalhau, regado com confit de cebola, azeitonas e mini tomate.
Serviço:
Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/
Horário de funcionamento nos dias 24 e 25 de dezembro
Dudu Bar (303 Sul)
24 e 25/12 almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 2h)
Dudu Bar Lago (QI11 Lago Sul)
24 e 25/12 almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 2h)
Ceia de Natal