Ao todo, são quatro saborosas receitas criadas especialmente para a ocasião
Quando o assunto é comida italiana, o Don Romano é referência em Brasília. Já são 34 anos de história servindo o melhor da culinária do país europeu na capital federal. Entre receitas clássicas e releituras, o tradicional restaurante conta com pratos deliciosos. Depois de um enorme sucesso, a casa prorroga o Festival de Camarão e Massas até o dia 18 de novembro.
O cardápio, criado especialmente para a ocasião, traz diversos pratos saborosos. A oferta sai no valor de R$145 para duas pessoas. “O Don Romano já faz parte da história da cidade e da memória afetiva de muitos brasilienses. Alguns de nossos pratos viraram os preferidos de muitas famílias que passaram por aqui. Esse festival é o nosso presente para o público. Pensamos em pratos que irão conquistar o paladar de quem provar”, explica a restauratrice Mariana Miranda.
Entre os pratos, os comensais poderão optar por Spaghetti al Pomodoro e Gamberi (molho de tomates com camarões, tomate seco e rúcula), Linguine Terra e Mar (camarão, frango, cebola roxa, pimentões, molho de tomate e ervas), Fettuccine Alfredo e Gamberi (creme reduzido, vinho branco e camarões), ou Fetuccine Aglio Olio e Gamberi (camarão, alho e óleo com brócolis).
Para celebrar os 34 anos da casa, o Don Romano lançou, em setembro, dois rótulos de vinhos, em parceria com a importadora Porto a Porto. O primeiro, o Don Romano Bianco Vino Italiano (R$75), é um fino branco seco. Já o segundo é Don Romano Rosso Vino Italiano (R$82), um tinto seco produzido com uvas Sangiovese. As bebidas trazem um teor alcoólico de 12%.
Don Romano
Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria