quarta-feira, outubro 30

DO TRADICIONAL AO GOURMET – BELINI

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Belini Pães & Gastronomia oferece ceia tradicional e gourmet, com receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau

 


Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha dos pratos é preciso pensar muito bem nos ingredientes que farão a Ceia ficar realmente saborosa. Independente do cardápio, produtos frescos e com boa qualidade são o que fazem a diferença.

 

Ceia de natal

E para quem está procurando por tudo isso, para fazer mais um Natal especial, mas que não quer ou não pode se dedicar à cozinha, e não abre mão de qualidade, pode encontrar opções saborosas na Belini Pães & Gastronomia (113 sul). Como já é tradição, o Centro Gastronômico, que tem sua rabanada eleita como melhor da cidade nos últimos anos, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

 

A parceria do ano passado deu tão certo com Chef Simon, que esse ano a casa vai repetir a dose. Com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. (Vendidos a quilo a partir de R$49,90).

 

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

 

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

 

Já o menu tradicional, traz receitas que fazem sucesso na casa há 18 anos, dividindo, assim, destaque com a ceia Gourmet. Um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos, entre outros. (Vendidos a quilo a partir de R$65).

 

No passado foi lançada com muito sucesso a Rabanada de Amêndoas, que continua no menu. E para esse ano, tem lançamento também: a Rabanada de Capuccino, com um recheio de brigadeiro de café irresistível.

 

Já entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino. (vendidos a quilo a partir de R$56).

 

De sobremesa, as tortas campeãs de venda – Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; dividem holofote com a Torta Banoffe e Red Velvt . A partir de R$ 95,00 a unidade.

 

E o panetone?? Ah! O panetone merece um destaque especial. Receita Original da Itália com fermento Natural, que leva um preparo de 48hs,  trazendo um panetone Natural artesanal livre ingredientes químicos, com maciez, aroma, textura e sabor como os melhores panetones do mundo são. Neste ano, além das variações de frutas, chocolate, doce de leite e goiabada, as novidades são panetone red velvet (massa vermelha e recheio de brigadeiro branco), panetone de cappuccino ( brigadeiro de café e grãos). As opções são a partir R$ 30,00 a unidade.

 

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h pelo telefone 61 3345-0777. As retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. O pagamento poderá ser feito em dinheiro ou cartão.

 

 

Serviço

Belini Pães & Gastronomia

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36

Telefone: (61) 3345-07

Contato para encomendas: 61 3345-0777

Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h

Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h

Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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