sábado, novembro 23

Dia dos Pais: Gurumê ParkShopping sugere menu especial para tornar a data inesquecível

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Restaurante preparou uma seleção de entradas, pratos principais, sobremesa e bebidas para tornar o domingo inesquecível.

O Gurumê ParkShopping selecionou itens do cardápio para celebrar o Dia dos Pais, proporcionando uma experiência gastronômica memorável. O restaurateur Wilkys O’hara sugere uma seleção de pratos e bebidas que prometem agradar a todos os paladares.

Para as entradas, o menu oferece três opções especialmente elaboradas para iniciar a refeição com sabores marcantes:

  • Itamae Gurumê: 5 Sushis criados do chef;

  • Gyosa de Barriga de Porco Grelhada: Recheada com barriga de porco Duroc, nirá, repolho, cebola, gengibre, alho e óleo de gergelim torrado. Acompanha molho ponzu especial. Servido em 4 unidades;

  • Lâminas de Filet Mignon: Lâminas de Filet Mignon ao molho cítrico com crispy de cebola.

Como prato principal, os clientes contam com três sugestões para proporcionar uma experiência única e deliciosa:

  • Combinado Especial 18 peças: 2 jyo de salmão com centolla temperada com maionese da casa e gotas de siciliano, 2 sushis de enguia com teriyaki e ovas de massago laranja, 2 sushis de vieira com foie gras e calda de lichia, 2 sushis de barriga de salmão com geleia de ponzu e ovas de massago, 4 rolls de tempurá de camarão rosa envoltos no atum e finalizado com torresmo de shitake e maionese spicy, molho de mostarda dijon com kimuchi, 3 sashimis de barriga de salmão marinado no shoyu e gengibre, 3 sashimis de atum finalizados com wasabi roxo;

  • Filet Mignon Grelhado com batatas coradas: Filet Mignon Grelhado com manteiga de wasabi, e batatas coradas.

  • Black Cod com Risoto de Arroz Negro: Black Cod é um peixe raro e de alta qualidade, vindo da família do bacalhau, conhecido como “Peixe Carvão do Pacífico”, tem carne delicada, é marinado e grelhado, acompa risoto de arroz negro com com queijo mascarpone e aspargos frescos.

Para finalizar a refeição, a sobremesa é a irresistível Torta Basca, uma torta de queijo ao estilo San Sebastian com crumble de amêndoa crocante e compota de frutas vermelhas, perfeita para adoçar a celebração.

Para harmonizar o Gurumê também preparou uma seleção de bebidas especialmente sugeridas pelo chef para acompanhar o menu. Para os pais que apreciam uma boa cerveja, há duas opções a Gurumê IPA ou a Gurumê Weiss. Para os amantes de vinho, a sugestão é o Monte Cascais Rosé. E para aqueles que serão os motoristas da vez, a opção é a refrescante Soda de Caju com Morango.

Wilkys O’hara, restaurateur do Gurumê, comenta: “O Dia dos Pais é uma data especial para celebrar em família, e nosso menu foi pensado para proporcionar momentos agradáveis e memoráveis. Convidamos todos a virem ao Gurumê ParkShopping para desfrutar de uma experiência gastronômica única.”.

Além disso, para aqueles que preferem celebrar em casa, o Gurumê ampliou seu serviço de delivery. Pedidos podem ser feitos pelo site e aplicativo, que no final de semana contará com uma seção dedicada ao dia dos pais,  onde produtos selecionados terão 30% de desconto usando o cupom PAIGURU* nos pedidos acima de 120 reais.

*Cupom válido para compras acima de R$120, efetuadas nos dias 10 e 11 de agosto de 2024. Promoção não cumulativa com outros descontos. Confira o menu da unidade. Válido por tempo determinado.

Sobre o Gurumê:

O Gurumê é um consagrado restaurante de culinária oriental contemporânea, conhecido por sua qualidade excepcional e ambiente sofisticado. Com uma variedade de pratos deliciosos e uma experiência gastronômica única, o Gurumê conquista o paladar de seus clientes em todo o país.

Serviço

Gurumê Brasília

Onde: ParkShopping Brasília-Setor de Áreas Isoladas (SAI/SO) Área 6580-Estrada Parque Indústria e Abastecimento (EPIA Sul) Brasília – DF

Horário de funcionamento:

De segunda a quinta das 12h às 23h

Sexta e sábado, das 12h às 00h

Domingo, das 12h às 22h

Site: www.gurume.com.br

Instagram: @gurume_oficial

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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