No décimo primeiro aniversário da casa, o chef Rodrigo Melo inaugura uma nova adega e traz diversas opções em seu cardápio
Point certo dos fãs da culinária italiana, o Cantucci Osteria está fazendo aniversário na capital federal. Em agosto, a casa comandada pelo chef Rodrigo Melo completa 11 anos, e é claro que haveria comemorações.
A grande estrela do mês é a nova enoteca da casa. Reformada e agora visível para quase todo o salão, a adega passa a ter capacidade para 400 garrafas de alguns dos melhores rótulos para serem harmonizados com os itens do cardápio.
No menu de jantar da casa, também foram adicionadas três entradinhas novas: o Gratinado Angus (R$39), uma panelinha gratinada com tiras de angus, cebola caramelizada, cogumelos, molho béchamel e queijo parmesão, acompanhada de torrada de focaccia; o Bocadillo di Calamari (R$36), um brioche na manteiga com mayo refrescante de ciboulette e limão siciliano, coberto com lulas empanadas; e a Burrata Speciale (R$79), crostini frito crocante, burrata fresca, tomate confit, pesto da casa e redução de balsâmico.
Além disso, durante todo o mês de agosto, todos os dias e em todos os horários, serão servidos os Especiais do Chef, que são:
- Confit de Bacalhau (R$89) | Lombo de bacalhau confitado, azeitonas pretas, azeite aromatizado com tomilho e limão siciliano e arroz cremoso com brócolis e alho frito.
- Cassoulet al mare (R$59) | Caldeirada de mix de feijões brancos com frutos do mar. Acompanha arroz branco e farofinha de panko com castanhas.
- Filé Wellington (R$69) | Massa folhada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto de alho poró.
- Gnocchi da sorte ( R$56) | Primeiro e mais tradicional prato do cantucci! Gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef com tirinhas de carne angus e cebolinha.
Para saber mais: a história do Cantucci
Nascido em 2011, inicialmente o Cantucci era apenas um Caffè, com a bebida de qualidade, petiscos e produtos para presentear. Dois anos depois, após perceber que o interesse do público crescia pela boa gastronomia ofertada, o restaurante se tornou um Bistrô.
A ideia inicial era fazer um pequeno restaurante mediterrâneo, que tivesse como pilares a boa comida e o preço justo. Mas o empreendimento foi crescendo e, em pouco tempo, a unidade se tornou referência por suas massas frescas e produtos artesanais.
Em 2020, o Cantucci Bistrô se tornou o Cantucci Osteria, renovando além do nome, sua identidade visual, sua arquitetura e design interno. Ainda com foco na culinária italiana e de alta qualidade, o restaurante se identifica como um pequeno pedaço da Itália, oferecendo comida artesanal e de qualidade, um local aconchegante com atendimento e hospitalidade, além de um preço justo
Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone / Pedidos via whatsapp: (61) 3328-5242
Horário de Funcionamento presencial: todos os dias – das 12h às 23h
Horário de Funcionamento delivery: todos os dias – das 11h às 23h
Instagram: @cantucciosteria