sábado, novembro 23

Com aulas gratuitas, Oficina Gourmet do TGS entra em sua terceira edição. Saiba como participar

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Projeto ocorre sempre aos sábados. Ingressos podem ser retirados pelo Sympla

 

Abrindo mais um mês cheio de sabor, o projeto Oficina Gourmet, realizado pelo TGS em parceria com o SENAC oferece, nos dias 06, 13, 20 e 27 de julho aulas com o melhor da culinária: do pé de moleque à cachaça, do hamburguer ao bacalhau português, são opções para todos os gostos. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras, sempre aos sábados. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem retirar os ingressos pelo Sympla.

 

Ainda em clima de São João, o primeiro final de semana do mês traz receitas de pipoca gourmet com amendoim, brigadeiro gourmet e pé de moleque. Já no dia 13, os aprendizes entenderão os segredos dos cocktails com cachaça e explorarão notas e aromas na bebida, respectivamente. No dia 20, a aposta é no famoso hambúrguer com molho de goiabada e, em seguida, num delicioso brownie artesanal. O último final de semana fica por conta de um risoto cremoso e de um tradicional bacalhau à Gomes de Sá, em homenagem à culinária Portuguesa.

 

O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.

 

Confira a programação completa:

Dia 06 de julho

16h – pipoca gourmet com amendoim

17h30 – brigadeiro gourmet e pé de moleque

 

Dia 13 de julho

16h – cocktails com cachaça

17h30 – explorando notas e aromas da cachaça

 

Dia 20 de julho

16h – hamburguer gourmet com molho de goiabada

17h30 – brownies artesanais: faça e venda

 

Dia 27 de julho

16h – risoto cremoso e cheio de sabor

17h30 – culinária portuguesa: bacalhau Gomes de Sá

 

SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS

Quando: 06, 13, 20 e 27 de julho de 2024.

Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.

Horários: 16h e 17h30.

Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.

 

 

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta