Projeto ocorre sempre aos sábados. Ingressos podem ser retirados pelo Sympla
Abrindo mais um mês cheio de sabor, o projeto Oficina Gourmet, realizado pelo TGS em parceria com o SENAC oferece, nos dias 06, 13, 20 e 27 de julho aulas com o melhor da culinária: do pé de moleque à cachaça, do hamburguer ao bacalhau português, são opções para todos os gostos. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras, sempre aos sábados. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem retirar os ingressos pelo Sympla.
Ainda em clima de São João, o primeiro final de semana do mês traz receitas de pipoca gourmet com amendoim, brigadeiro gourmet e pé de moleque. Já no dia 13, os aprendizes entenderão os segredos dos cocktails com cachaça e explorarão notas e aromas na bebida, respectivamente. No dia 20, a aposta é no famoso hambúrguer com molho de goiabada e, em seguida, num delicioso brownie artesanal. O último final de semana fica por conta de um risoto cremoso e de um tradicional bacalhau à Gomes de Sá, em homenagem à culinária Portuguesa.
O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.
Confira a programação completa:
Dia 06 de julho
16h – pipoca gourmet com amendoim
17h30 – brigadeiro gourmet e pé de moleque
Dia 13 de julho
16h – cocktails com cachaça
17h30 – explorando notas e aromas da cachaça
Dia 20 de julho
16h – hamburguer gourmet com molho de goiabada
17h30 – brownies artesanais: faça e venda
Dia 27 de julho
16h – risoto cremoso e cheio de sabor
17h30 – culinária portuguesa: bacalhau Gomes de Sá
SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS
Quando: 06, 13, 20 e 27 de julho de 2024.
Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.
Horários: 16h e 17h30.
Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.