Carol, como é conhecida, explica que na entrada está a parrilla, bem à vista dos clientes distribuídos num grande salão de 170 lugares, decorado em estilo moderno com concreto e madeira, mas com o aconchego de uma grande varanda trazendo o verde para a área interna.. O projeto é assinado pelo escritório MAAI Arquitetura. Clientes podem contar também com um espaço reservado de 60 lugares e garagem no subsolo do Shopping com 900 vagas.
Os proprietários já estão planejando a abertura da sétima unidade da casa no mês de agosto, em frente ao Aeroporto Internacional de Brasília, onde era o Bar Brasília. “A boa notícia é que o Chicago 7 terá estacionamento e manobrista gratuitos”, completou a empresária.
Cardápio
Fraldinha, picanha, bife ancho, além do corte Tomahawk (ideal para compartilhar 950g por R$ 298) são destaques do cardápio. Também fazem muito sucesso na mesa a batata frita trufada com parmesão (R$ 33,90), o palmito pupunha na brasa (R$ 58,90) e a salada juliana, de alface americana, palmito, cenoura, parmesão e batata palha temperada com molho cremoso à base de mostarda, que também pode ser compartilhada por R$ 46,90.
A casa oferece também um menu variado de drinks e carta de vinhos com 120 rótulos.
Sobre a Grife
A grife Chicago Prime, que completa 10 anos, abriu os trabalhos em uma boutique de carnes que ocupava uma lojinha na 114 Sul. “A demanda de espetinhos no balcão foi tanta com as pessoas em pé, que instalamos uma parrilla a lenha nos fundos da loja para dar mais conforto aos clientes”, lembra Carol. Dois anos mais tarde, veio o restaurante propriamente dito na mesma quadra. Chicago Prime Parrilla foi repetida na QI 11 do Lago Sul e no CasaPark, além do modelo express na área de embarque do aeroporto e o estilo mais sofisticado do Chard no Pontão.
Serviço
Chicago Prime no Shopping ID
Endereço: Condomínio do Edificio Venancio 3000 – Quadra 06 Conj A, Lojas 34/37 – Asa Norte, Brasília – DF, 70716-900
Horário de Funcionamento: todos os dias de 12h às 23h
Reservas: 3263-3948
@chcgcarnes