sexta-feira, novembro 22

Chef Dudu Camargo quer saber: VOCÊ TEM FOME DE QUÊ?

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Chef Dudu Camargo criou novas receitas para o seu menu executivo…

É possível encontrar pratos incríveis com preços irresistíveis, principalmente nos menus executivos de casas renomadas. Dá para escapar do self-service de todo dia sem doer no bolso.

Uma ótima pedida é o cardápio executivo “Você tem fome de quê? ”, do Dudu Bar da Asa Sul (303 sul) e Dudu Bar do Lago Sul (QI 11). E sabe qual a boa notícia? O novo cardápio ficou disponível nesta última segunda feira dia 2 de julho, ele está de cara nova: o chef Dudu Camargo criou novas receitas para as duas casas.

Com preços atrativos, que variam de R$ 19,90 a RS 49,90, o comensal brasiliense terá a chance de se deliciar com pratos exclusivos e individuais, servidos todos os dias somente no almoço (de acordo com o funcionamento de cada unidade).

Segundo o Chef Dudu Camargo o menu é dividido em quatro seções, totalizando 20 pratos: Pastando na FazendaMamma MiaCiscando no Campo e Pescando nas Águas de Março, com opções para todos os gostos – risotos, massas, diferentes tipos de carne vermelha, peixes, frutos do mar e frango.

Na unidade da Asa Sul, algumas dicas são o Ser ou não Ser (escondidinho de batata com carne moída e legumes, regado ao molho de queijos com teriyaki – R$19,90); o Xing-ling (lasanha de wantan com cogumelos ao molho agridoce de frango e porco – R$38,90); a Fraldinha do Porto (fraldinha assada lentamente ao molho da francesinha , acompanhada de arroz de parmesão gratinado – R$ 39,90) e o Popeye (portfólio de frango, recheado de ricota com castanhas ao molho de creme de espinafre, acompanhado de penne ao alho crocante – R$19,90).

No Lago Sul, Mineiro Doidão (costelinha de porco assada, acompanhada de espaguete na manteiga dourada com couve, alho crocante e farofa de bacon –R$ 32,90); o X-tudo (panqueca recheada de X-Tudo, acompanhada de arroz e batata palha – R$21,90); o Mafioso (lasanha de wantan com muçarela de búfala, presunto de Parma ao molho pomodoro e triplo burro, salpicado de pesto – R$39,90 e o Putanesca (galeto desossado marinado na cachaça, limão e alho acompanhado de fettuccine ao molho putanesca – R$22,90).

Variedade é o que não falta! Chef Dudu Camargo

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.

Telefone: (61) 3323-8082

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

 

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul

Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h.

Telefone: (61) 3248-0184

Instagram: @dudubaroficial

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

Chef Dudu Camargo

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta