Culinária autoral e trilha sonora ao vivo marcam a programação exclusiva de quatro dias de imersão no litoral cearense em setembro, que pela primeira vez receberá público geral
Com vista para o mar e uma curadoria de sabores, o Carmel Taíba Exclusive Resort realiza entre os dias 25 e 28 de setembro o Festival Gastronômico Carmel, reunindo experiências que vão do tradicional ao contemporâneo. Durante os quatro dias, o resort se transformará em um palco para encontros entre aromas, texturas e histórias, combinadas à sofisticação e ao sensorial exclusivo da marca Carmel. Nesta edição, o festival conta com a presença de marcas que adicionam à experiência, como Aviador, Veuve Clicquot e Cara Preta, na assinatura de momentos especiais da programação com ativações e harmonizações exclusivas.
Em destaque na programação está a Churrascada do Mar, comandada pelos Mestres do Churrasco do Ceará ao lado dos Chefs Residentes do Carmel, entre eles o chef executivo Danilo Dantas, que propõe uma imersão culinária com ingredientes frescos e técnicas autorais à beira-mar. Outro grande momento será o Menu Degustação assinado pelo chef Fernando Sant’Anna, que traz uma leitura sofisticada da cozinha brasileira em diálogo com referências internacionais.
A programação inclui ainda experiências como o Workshop de cachaça aviador, a barca de ostras ao pôr do sol com DJ, o inusitado volante de sorvete alcoólico na piscina, além das degustações Vila do Mar com toques regionais. Como encerramento, o festival apresenta um jantar especial dos Chefs Residentes e o tradicional café da manhã musical de despedida, embalado por jazz e blues.
Pela primeira vez, parte dessas experiências será aberta ao público de Fortaleza. A ideia é oferecer essa oportunidade inédita para que não-hóspedes possam vivenciar o melhor da gastronomia Carmel em um ambiente de alto padrão. A maioria das experiências estão inclusas na hospedagem , enquanto outras abrangem momentos gastronômicos que possuem vagas limitadas e exigem reserva antecipada.
Com arquitetura contemporânea, atmosfera exclusiva e hospitalidade reconhecida, o Carmel Taíba Exclusive Resort oferece o cenário ideal para uma escapada gourmet no litoral do Ceará. O festival se consolida como uma das experiências mais sofisticadas da temporada.
As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo site oficial da Rede Carmel Hotéis. As experiências abertas ao público externo já podem ser consultadas na Central de Reservas, através do telefone ou WhatsApp, com informações detalhadas sobre programação, valores e modalidades de reserva.
Serviço:
Carmel Taíba
carmeltaiba
R. Cap. Inácio Prata, 900 – Taíba, São Gonçalo do Amarante
Para saber mais sobre os pacotes e programações, acesse o site do Carmel Taíba ou entre em contato pelo telefone (85) 3266-6100.
Sobre a Rede Carmel Hotéis
Atendimento exclusivo, gastronomia cearense de alto padrão e requinte em todos os detalhes são o cartão de visita dos hotéis. A rede genuinamente cearense engloba três resorts exclusivos localizados no litoral do Ceará, o Carmel Taíba Exclusive Resort, o Carmel Charme Resort e o Carmel Cumbuc Resort, todos conhecidos pela exclusividade, beleza natural, serviço de excelência e ótima localização.