Carta autoral traz coquetéis que exploram a combinação de frutas, licores, ingredientes naturais e produtos da Dengo Chocolate
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(Créditos: Carol Nunes)
O Cabruca, restaurante afetivo da Fábrica de Dengo localizado no 3º andar da loja conceito em Pinheiros, lança nova carta de drinques autorais, que promete surpreender e refrescar. A nova proposta do menu é dedicada aos dias mais quentes da Primavera e destaca sabores tipicamente brasileiros combinados com produtos Dengo Chocolates.
Desenvolvida para quem busca uma experiência sensorial única, a carta traz opções que exploram a combinação de frutas, licores e ingredientes naturais, traduzindo drinques que vão além do convencional. Entre os destaques estão: o Pôr do Sol (R$40), com licor fino de banana, limão, tangerina e manjericão, resultando em um drinque leve e refrescante; o Dádiva Amazônica (R$43) que traz rum, cupuaçu, leite de coco e licor de pêssego, resultando em uma mistura aveludada que combina doçura e frescor; e Caju Dengoso (R$43), que combina a vodka infusionada com nibs de cacau, compota de caju e cajuína, oferecendo uma harmonização singular entre o doce e o cítrico.
Já os amantes de coquetéis clássicos irão apreciar o Dengroni (R$42), uma releitura do icônico Negroni, que traz Gin Dengo infusionado com nibs de cacau, vermute, Campari e um disco de chocolate. Nesta criação, a bebida equilibra o amargor e a intensidade com um toque de chocolate, apresentando uma versão elegante e autêntica do coquetel; e o Cabruca (R$46), que leva Gin Dengo com xarope de seriguela, espuma de mel de cacau e finalizado com raspas de chocolate.
Além dessas opções, o cardápio conta com uma variedade de outros coqueteis autorais, como o Jorge Amado(R$44), uma homenagem ao escritor baiano, que mistura de licor fino de cachaça cravo e canela, calda de maracujá e limão, e o Bruma Leve (R$41), inspirado na costa baiana, que oferece uma refrescante combinação de espumante, vermute seco e calda de melão.
“Com a chegada da primavera/verão, reformulei 70% o cardápio do bar, incluindo novas composições que trazem ingredientes sazonais e sabores marcantes, além de manter os grandes campeões dos pedidos. É o caso do drink “Cabruca”, uma homenagem ao restaurante. Feito com Gin Dengo, calda de seriguela, espuma de mel de cacau e finalizado com quebra-quebra de cupuaçu e castanha de caju caramelizada, a bebida é servida em um copo de cerâmica feito artesanalmente em formato de fruto de cacau, tornando a experiência ainda mais imersiva´´. Comenta Marcelo Lopes Martins, Bartender e Barista do Cabruca.
Com preços que variam de R$40 a R$49, a nova carta de drinque do Cabruca foi elaborada para proporcionar uma verdadeira viagem pelos sabores e aromas do Brasil. Cada coquetel conta uma história, que envolve o uso de ingredientes regionais, técnicas de mixologia modernas e o cuidado artesanal que a Dengo Chocolates já imprime em seus chocolates.
Os drinques estão disponíveis no mesmo horário de funcionamento do restaurante, a partir das 18h. Reserva pelo Whatsapp (11) 91018-9842 ou pelo link do Get In: Link.
Cabruca
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, 2º andar, Pinheiros, São Paulo (SP)
Horário: Terça, 12h às 20h | Quarta a Sábado, 12h às 22h30 | Domingos e feriados 12h às 19h
Reservas e informações: (11) 91018-9842
Sobre a Dengo Chocolates
Lançada em 2017 como um negócio de impacto social, a Dengo é uma marca brasileira de cafés e chocolates de alta qualidade que combina prazer com propósito. O principal compromisso da marca é gerar uma renda decente para pequenos e médios produtores de cacau no Brasil. Dengo é uma marca de chocolate ético que muda o mundo, criando misturas irresistíveis que combinam sabor com saúde, transformando os produtores de cacau em protagonistas. Hoje, são mais de 200 famílias envolvidas – cuidando de todos os detalhes, do plantio ao produto, mantendo assim o ciclo constante e sustentável, recebendo mais pelo cacau de qualidade que produzem. Em 2022, a empresa expandiu seu negócio de impacto social para a Amazônia, passando a trabalhar também com o cacau paraense e incluindo famílias produtoras locais em seu projeto.
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