domingo, novembro 24

Barbacoa Brasília recebe o festival Restaurante Week com sugestões saborosas do menu

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Na 22ª edição do Restaurante Week, o Barbacoa Brasília oferece aos clientes quatro opções de pratos quentes, com cortes das carnes vermelha e branca. Destaque para o tradicional e saboroso Bife de Chorizo. Além dele, as sugestões da casa são o Bife Ancho, o Filé de Truta com Amêndoas e o Frango Desossado com molho de mel e mostarda. De 7 de fevereiro a 1 de março, durante o jantar, a casa oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$68.

 

Como entrada, o cliente tem à disposição variado buffet de saladas com mais de 20 opções. Entre elas, a salada de rúcula, radicchio, manga e queijo branco; e a Salada Kale, que leva couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e amêndoas. O prato quente fica por conta de cortes selecionados acompanhados de uma guarnição à escolha, como o Bife de Chorizo acompanhado da saborosa Farofa Barbacoa. Para quem quer algo mais leve, a dica da casa é o filé de truta com amêndoas, também acompanhado por uma guarnição.

 

festival Restaurante Week

A Torta de Abacaxi servida com sorvete de creme, calda de gengibre e coco queimado, ou a Torta Búlgara, de chocolate cremoso com chantilly encerram a experiência e adoçam a noite. A casa também conta com uma carta de vinhos rica em opções que harmonizam perfeitamente com cada prato.

 

 

 

 

 

 

 

SERVIÇO: 22º edição do Restaurante Week no Barbacoa Brasília

Data: 7 de fevereiro a 1 de março de 2020

Menu RW especial para o jantar Fevereiro/Março

 

Entrada:

– Buffet de saladas

– Salada de rúcula, radicchio, manga e queijo branco

– Salada Kale, com couve americana temperada com limão siciliano, azeite, parmesão e amêndoas

 

Prato Principal:

– Bife de Chorizo

– Bife Ancho

– Filet de Truta com amêndoas

– Frango desossado com molho de mel e mostarda

 

Guarnições:

– Batata Mediterrânea

– Arroz com rúcula

– Crumble de milho verde e bacon

– Farofa Barbacoa

 

Sobremesa:

– Torta de Abacaxi servida com sorvete de creme, calda de gengibre e coco queimado

– Torta Búlgara, de chocolate cremoso com chantilly

 

Sobre o Barbacoa

O Barbacoa há mais de 28 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

 

SERVIÇO:

Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet

Telefone: (61) 3028-1530

Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 18h.

Capacidade: 120 lugares

Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet

Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.

Site: www.barbacoa.com.br

 

 

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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