Bacio Di Latte…
São três sabores desenvolvidos para as festas de fim de ano. Um deles, gingerbread, volta a pedidos
Final de ano, Natal chegando, como não poderia deixar de ser, a Bacio di Latte celebra esse período de festas oferecendo aos seus clientes nada menos do que três sabores especiais, criados a partir de ingredientes que não podem faltar nessa época.
E todos absolutamente irresistíveis. Que tal:
Pavê de Natal – gelato com sabor do clássico e delicioso doce brasileiro feito com base de baunilha, recheado com biscoito, chocolate crocante meio amargo e delicados flocos de chocolate branco
Latte cannella e una goccia di vino – gelato à base de leite, com toque especial de canela e gotinhas adocicadas e aromáticas de vinho do Porto
Gingerbread – gelato produzido a partir da cremosa base de leite, delicadamente misturada à pasta de biscoito gingerbread e especiarias como noz moscada e cravo, mais pedacinhos crocantes de biscoitos de gengibre, um clássico europeu. Este sabor, lançado no ano passado, voltou a pedidos dos clientes
Essas delícias já podem ser encontradas em todos os pontos de venda da Bacio no país, lojas e quiosques: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e no Distrito Federal.
Disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).
Mais info: www.baciodilatte.com.br e nos perfis da marca no Instagram e Facebook @baciodilatte