sábado, novembro 23

Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em menu irresistível

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Já pensou se deliciar com uma deliciosa massa com costela braseada? Foi imaginando nessa perfeita união, que a partir de hoje (26), o Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!). É imperdível!

A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.

“A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio.

As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado.

 

 

 

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta