O Tejo Restaurante não abrirá nos dias 24 e 25 de dezembro. Mas, para quem
quiser desfrutar das delícias portuguesas, a casa aceita encomendas especiais, que
servem, em média, seis pessoas. Elas podem ser feitas com até 48h de antecedência pelo
telefone 3264-7005 ou pelo WhatsApp: 99133 – 4767.
As opções são Arroz de Pato(R$420), Arroz de Bacalhau (R$590), Bacalhoada (R$720), Cabrito na Cerveja servido com batatas ao próprio molho (R$590), Pernil de Porco Assado servido com purê demanga e farofa da casa (R$389) e Leitão Inteiro com feijão tropeiro (R$520).
Mas, no dia 31 de dezembro, a casa abrirá e contará com um menu para ninguém
colocar defeito, ideal para passar a virada de 2018 para 2019 com as melhores
companhias.
Pelo preço de R$250, o cliente poderá desfrutar de um Couvert Especial,
composto de Torradas sequinhas, queijo fresco da casa, manteiga, patê de carnes nobres,
berinjela à moda do chefe, Pasteis de bacalhau, Croquete de carne e Rissole de camarão;
além das opções de entrada Camarão à Zico ou Lagostins à Tejo. De prato principal, o
cliente poderá optar pela deliciosa Moqueca Luso Brasileira de Robalo com Camarão ou
pelo Bacalhau no Forno à Portuguesa. Para sobremesa, Pastéis de Nata, Sericaia ou Toucinho do céu.
Além disso, a casa está com um serviço de confraternizações. São cinco pacotes,
e todos contam com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, sendo um deles um
menu degustação.
Tejo Restaurante: encomendas de Natal, ceia de Réveillon e pacotes de
confraternizações
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a
partir das 12 horas