BACIO DI LATTE: Novembro com sabores bem brasileiros
Como vem acontecendo desde Junho, no começo de cada mês Bacio di Latte apresenta aos seus clientes três novos e deliciosos sabores produzidos sempre com os melhores ingredientes.
Em Novembro, a marca decidiu apoiar sabores brasileiríssimos e, portanto, fornecedores locais. O resultado dessa pesquisa acaba de chegar a todas as lojas e quiosques da marca espalhados pelo Brasil.
Como sempre, as novidades são únicas e exclusivas. E em edição limitada.
Queijo Minas & Mel – gelato à base de um delicado queijo Minas feito com leite de vacas da raça Jersey da Fazenda Limoeiro, com sabor inconfundível, e mel produzido na Serra da Canastra
Castanhas Caramelizadas Baru & Pará – gelato à base de um saboroso mix de castanhas de baru, produzidas no cerrado brasileiro, e castanhas do Pará, ambas deliciosamente caramelizadas
Cacau Cabruca & Pimenta-Rosa – gelato à base de cacau produzido no sistema agroflorestal sustentável chamado cabruca com o delicioso aroma suave da pimenta-rosa, trazida da foz do rio São Francisco
Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e no Distrito Federal – e estarão disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).
Mais info: www.baciodilatte.com.br