Com sobremesas exclusivas preparadas com chocolates Lindt e lançamentos da marca, o brunch natalino inaugura no último domingo de novembro e acontece até dezembro no Must Restaurant
A época mais mágica do ano chegou, e para dar as boas-vindas ao Natal, o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta a nova temporada do Brunch assinado pela Lindt. A experiência, que ganhou destaque ao longo do ano entre os fãs da boa gastronomia, inaugura no último domingo de novembro (30) e se estende por dezembro, reunindo alta confeitaria, ambiente aconchegante e um menu especialmente elaborado para celebrar o período.
Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o brunch apresenta um percurso gastronômico completo que harmoniza receitas autorais do chef com pratos clássicos da temporada festiva, cuidadosamente reinterpretados. O menu destaca o filé mignon aos três cogumelos, o ravióli de burrata com fonduta de Reggiano Parmigiano, e o tradicional peru desossado acompanhado de uma farofa de cereja fresca, oferecendo uma experiência única.
As sobremesas, criadas em uma parceria exclusiva com a Lindt, são o ponto alto da edição natalina. O menu reúne criações que exploram diferentes intensidades e texturas dos chocolates suíços. Entre elas, o mil-folhas recheado com creme de avelã Lindt, bûche de frutas vermelhas finalizada com Choco Wafer Lindt, éclair de limão-siciliano e cereja recheado com Lindt EXCELLENCE 70% cacau, Opéra Gâteau em camadas de chocolate intenso e uma seleção de brigadeiros Lindt em três versões diferentes.
Entre os lançamentos da marca suíça para temporada, destaca-se o Panettone Triplo Pistache com Chocolate Branco (900g), produzido artesanalmente com ingredientes selecionados, combinando a textura única da massa ao sabor e à crocância do pistache. Elaborado com a expertise dos Maîtres Chocolatiers Lindt, o panettone une pistaches inteiros na massa, recheio cremoso do mesmo sabor e cobertura de chocolate branco decorada com pistaches. Vale ressaltar que, fora do menu do Brunch, o produto está disponível em lojas Lindt selecionadas.
Os tradicionais panettones Lindt dividem a cena com croissants recheados de mousse de chocolate ao leite ou branco, além do sorvete de vanilla em esfera com calda de chocolate meio amargo Lindt. A seleção inclui também viennoiseries artesanais como pain au chocolat bicolor, danish de framboesa e New York rolls.
Repleto de toques natalinos e da magia desta época do ano, o Brunch de Natal Lindt oferece um programa completo para celebrar o período em um dos endereços mais emblemáticos da cidade, especialmente no dia 25, quando o Must recebe sua edição mais especial da temporada.
O brunch é oferecido em duas modalidades: R$ 480 por pessoa (sem bebidas, inclui welcome drink) e R$ 780 por pessoa (com bebidas inclusas: espumante, vinhos branco e tinto e opções não alcoólicas). Na edição especial do dia 25, o valor único é de R$ 880 por pessoa (com bebidas inclusas). Crianças até 6 anos têm cortesia; de 7 a 12 anos, pagam metade do valor. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo e-mail mustrestaurant.tspm@
Serviço Brunch | Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo e Lindt
Datas: 30 de novembro, 07, 14, 21 e 28 de dezembro
Horário: 13h às 16h
Local: Must Restaurant (lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo)
Endereço: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César — CEP 01419-001 — São Paulo
Reservas: WhatsApp (11) 3146-5922 | mustrestaurant.tspm@
Valores Brunch:
Datas: 30 de novembro, 07, 14, 21 e 28 de dezembro
R$ 780 por pessoa (com bebidas incluídas) + 13% taxa de serviço (opcional)
R$ 480 por pessoa (sem bebidas) + 13% taxa de serviço (opcional)
Crianças até seis anos têm cortesia; entre sete e doze anos, pagam metade do valor
Edição Especial — 25 de dezembro
R$ 880 por pessoa + 13% taxa de serviço (opcional)
Crianças até seis anos têm cortesia; entre sete e doze anos, pagam metade do valor
Onde encontrar Lindt
E-commerce: Link
Instagram: Link
Sobre a Lindt & Sprüngli
Fundada há 180 anos, em Zurique, a Lindt & Sprüngli é líder mundial no setor de chocolates premium e, atualmente, possui doze unidades de produção na Europa e nos EUA e mais de 14 mil funcionários. Os produtos da marca são distribuídos por 26 subsidiárias pelo mundo, além de uma rede global de cerca de 100 distribuidores independentes. No Brasil, a Lindt & Sprüngli é distribuída desde 1969 nos melhores supermercados e empórios e, desde 2014, possui operação própria no país. Atualmente a filial brasileira emprega mais de 500 funcionários e opera 84 lojas próprias.
Sobre Tivoli Hotels & Resorts
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e opera atualmente 16 propriedades em Portugal, Brasil, Qatar, China e Holanda. Com 90 anos de experiência, a Tivoli Hotels & Resorts diferencia-se através de um leque de experiências únicas e autênticas oferecidas aos hóspedes, aliadas a um serviço inovador e diferenciador. Em Portugal, a Tivoli tem propriedades nos principais destinos turísticos desde a cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila medieval de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, os hotéis Tivoli possuem propriedades na vibrante São Paulo e no litoral da Bahia. No Catar, o portfólio da marca inclui três hotéis, dois no centro histórico de Doha e um na costa de Al Wakra.
A Tivoli é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas de hotéis independentes.
Para mais informações sobre Tivoli Hotels & Resorts, visite www܂tivolihotels. com/en
Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels