quarta-feira, novembro 5

Cão Véio Goiânia: Conheça o restaurante que une boa comida, diversão e experiências únicas

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Com ambientes temáticos, menu criativo, drinks autorais e espaço para jogos, a casa transforma a refeição em uma experiência completa

A busca por experiências gastronômicas tem se tornado um dos principais fatores na escolha de restaurantes e bares. Mais do que uma boa comida, o público procura ambientes que unem um serviço de qualidade e elementos que tornem a visita memorável, como a decoração, iluminação, música e até mesmo propostas imersivas. Em diversos lugares isso já é uma realidade. Em Goiânia, o Cão Véio traduz exatamente essa ideia, unindo boa gastronomia, diversão e personalidade em um só lugar.

Cão Véio Goiânia, gastropub comandado pelo chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badaui, aposta na combinação de boa comida, música e diversão para criar uma experiência completa. As unidades contam com espaços aconchegantes, com pouca luz e uma atmosfera bem intimista. A decoração tem forte Influência Londrina, e menções aos cachorros, de forma hilária e questionadora à postura de humanos, característica que dá nome à marca.

Além do cardápio e da carta de drinks, o Cão Véio também oferece espaços dedicados à diversão, com pinball e mesa de bilhar, tornando o ambiente ainda mais convidativo para encontros entre amigos.

Entre os destaques do cardápio está o Fila Brasileiro (R$ 97,00), filet mignon empanado, recheado com muçarela e gorgonzola, acompanhado de molho de tomate picante, salada e pão tostado na manteiga, Espírito de Porco (R$ 129,00), costelinha suína marinada na cachaça e mel, assada lentamente até desmanchar, servida envolta na pimenta defumada de maracujá, acompanhado de mandioca cremosa e farofa de milho com mini rúcula e tomate confitado, e o Matilha (R$ 28, 00), bolinho de cupim cremoso servido com pimenta defumada de maracujá. Outras sugestões são os drinks autorais da casa, como o Galgo (R$35,00), Nib Gin de pêra, saquê, cítricos, xarope de açúcar, hortelã e picles de pêra, e o Golden Doodle (R$35,00), Vodka Bacco, coldbrew de café, caramelo salgado, solução salina e folha de ouro.

caoveio.goiania
Rua 9, 2316 – Setor Marista

Segunda a Sexta das 16h às 00h | Sábado das 12h às 00h

Funcionamento: Segunda a sexta das 16h às 00h | Sábado das 12h às 00h

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 26 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta