Nos dias 17, 18 e 19 de setembro, a Dengo e a Pizzaria 1900 unem brasilidade, tradição e inovação em um cardápio de pizzas harmonizado no Restaurante Cabruca
A Dengo Chocolates, referência em chocolates brasileiros de origem e compromisso sustentável, e a Pizzaria 1900, eleita como melhor pizzaria de São Paulo pela Folha em 2025, anunciam uma parceria especial que une criatividade e brasilidade em torno da mesa. Nos dias 17, 18 e 19 de setembro, acontece o Entardecer Cabruca & 1900, evento exclusivo no piso do Restaurante Cabruca, em São Paulo, com um cardápio autoral de pizzas harmonizadas com vinhos brasileiros.
Com a proposta de surpreender o paladar, o cardápio especial traz criações como a pizza PorcoNibs (carne de porco desfiada, cream cheese, cebola caramelizada e nibs de cacau), e a pizza Barbecau (mussarela de búfala, carne de sol, mini rúcula e barbecue de chocolate Dengo), além de clássicos da 1900 como a Gratinata (Catupiry®, provolone e parmesão) e a TrentaCinque (alcachofra, tomatinhos, burrata Levitare®, presunto Parma e rúcula). A sobremesa fica por conta das Pizzas Doces Dengo: uma preparada com o chocolate Quebra-Quebra de Cupuaçu e outra com o Quebra-
Quebra de Banana.
Um forno de pizza será instalado no centro do salão, permitindo que as receitas sejam assadas ao vivo diante do público, em um clima intimista e acolhedor. Durante a experiência, os clientes poderão optar por consumir apenas as pizzas do menu especial ou participar da harmonização com vinhos brasileiros selecionados.
Os valores das pizzas variam de R$90 (doce) a R$120 (salgada), além de combos especiais que incluem uma pizza salgada, uma pizza doce e harmonização de vinho por R$340 por pessoa, com opções de pacotes com ou sem harmonização alcoólica.
Combinando brasilidade, sofisticação e inovação, o Entardecer Cabruca & 1900 é um convite para celebrar encontros, descobrir sabores e viver momentos memoráveis em torno da mesa.
Serviço – Entardecer Cabruca & 1900
Data: 17 a 19 de setembro de 2025
Horário: das 18h às 23h (duas sessões de pré-reserva por dia, sendo 19h00 e 21h30, com tolerância máxima de 15 min. para entrada)
Local: Cabruca – Av. Brigadeiro Faria Lima, 196, São Paulo/SP
Pré-reserva: R$80 por pessoa, integralmente abatidos do consumo no dia. Não reembolsável em caso de desistência ou não comparecimento.
Reserva pelo link
Sobre a Dengo Chocolates
Criada em 2017, a Dengo é uma marca brasileira que produz chocolate de verdade, pensado de ponta a ponta, da origem do cacau à venda direta nas lojas. Com uma curadoria cuidadosa de ingredientes nacionais, a marca celebra o que o Brasil tem de mais genuíno: o sabor autêntico do cacau, a riqueza da fauna e flora e a alegria contagiante da nossa cultura. Mais do que chocolate, a Dengo oferece experiências, seja com os seus cafés ou com suas opções de presente com borogodó, a marca está presente nos momentos de afeto, com chocolates que oferecem mais cacau e menos açúcar. Como negócio de impacto socioambiental, a Dengo valoriza um ciclo justo: compra o cacau diretamente de mais de 200 pequenos e médios produtores, promove renda digna a essas famílias e transforma ingredientes brasileiros em receitas autênticas. Com mais de 50 lojas espalhadas pelo Brasil e duas unidades em Paris, a Dengo leva para o mundo chocolates cheios de sabor, de forma sustentável, afetiva e com muita brasilidade.