quarta-feira, julho 30

A Casa do Porco em Pinheiros? Chef Rueda se une ao Patties com 10 dias de lanche de porco

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Com alta gastronomia e smash de porco, A Casa do Porco e Patties Burger se juntam para ação que enfatiza: comer bem é para todos

Durante os dias 12 a 22 de junho, a unidade do Patties Burger, em Pinheiros, ganha uma cara nova: juntamente com Jefferson Rueda, fundador da A Casa do Porco, uma nova estrela brilhará no cardápio: o smash de porco. Na temporada, Rueda traz novidades ao cardápio da hamburgueria paulista, incluindo combos especiais com mandioca frita como opção de acompanhamento.

A ação vem para reafirmar que a alta gastronomia não precisa ser inacessível. “Nos últimos tempos me aproximei muito do Jeffim, conversamos bastante sobre o futuro da alimentação e do mercado de fast-food. Isso abriu minha cabeça sobre trazer o universo da alta gastronomia para o meu negócio, porque é possível sim trazer ingredientes e receitas sensacionais com preços honestos”, conta Henrique Azeredo, fundador do Patties. “Trazer o Chef de um dos melhores restaurantes do país na atualidade pra vender uma refeição na faixa de R$40 é um baita recado de que comer bem pode e deve ser acessível”.

O chef d’A Casa do Porco, que carrega títulos como 27° melhor restaurante do mundo, 15º melhor da América Latina, segundo o Latin America’s 50 Best Restaurants, e uma estrela Michelin, reflete sobre o impacto da parceria, unindo alta gastronomia e experiências acessíveis ao público: “Comer bem é para todos. Estamos levando o crossover entre as marcas para um nível jamais visto, e essa disrupção vai abrir caminho para uma grande mudança cultural no setor”, diz Rueda, lembrando que uma das etapas do atual menu d’A Casa do Porco, o “Porco D.O.C.”, é um combo típico dos fast-food, com hambúrguer e fritas de mandioca, também em parceria com o Patties.

Cardápio

Com distribuição exclusiva na unidade do Patties Pinheiros (R. dos Pinheiros, 476, Pinheiros, São Paulo), do dia 12 a 22 de junho, além de uma nova identidade visual o cardápio contará com opções como:

  • Smashburger de Porco: blend exclusivo do Chef Rueda, queijo exclusivo Casa do Porco, cebola roxa, maionese e o pão de batata do Patties;
  • Palitos de Mandioca;

O valor do combo com um Smashburger de Porco, Palitos de Mandioca e bebida é de R$ 55.

N’A Casa do Porco, o mesmo sanduíche pode ser provado, em versão míni, no menu degustação, que custa R$ 320,00.

Unidades Patties:

Sobre o Patties: Idealizado por Henrique Azeredo, o Patties surgiu com uma porta de 3m² e é pioneiro no lançamento de UltraSmasheds no Brasil. A ideia era trazer o ínicio do Hambúrguer, mas com ingredientes frescos, tendo em vista que as lanchonetes se industrializaram quando cresceram. Em sua identidade visual, a hamburgueria homenageia grandes redes dos Estados Unidos, como: McDonald’s, White Castle e White Manna. Para saber mais, clique aqui.

Unidade A Casa do Porco:

  • R. Araújo, 124, República, São Paulo – Segunda a Sábado, das 12h às 23h; Domingos e feriados das 12h às 17h.

Sobre A Casa do Porco:

Em 2015, Jefferson Rueda realizou o sonho de abrir A Casa do Porco, restaurante autoral no Centro de São Paulo construído sobre três pilares que fundamentam os seus 30 anos de carreira: pioneirismo, inovação e domínio sobre a cadeia produtiva da carne de porco. Estudando, pesquisando, mapeando essa cadeia e criando os próprios porcos – dos quais aproveita do focinho ao rabo -, Rueda apresenta ali uma cozinha conceitual brasileira genuína, inovadora, criativa e democrática. Chegando a atender 14 mil pessoas por mês, A Casa do Porco se tornou a cozinha na qual Jefferson cria e oferece uma gastronomia de alta qualidade a preços acessíveis. Mais do que isso, se estabeleceu como referência em alta gastronomia de raiz caipira. Atualmente, A Casa do Porco é o 27º melhor restaurante do mundo e o 15º da América Latina, segundo o The World’s 50 Best Restaurants. Também foi eleito o melhor do Brasil e da América Latina pelo ranking francês La Liste e está na seleção Bib Gourmand do Guia Michelin, no qual também conquistou uma Estrela Verde, oferecida a restaurantes que mantém compromisso com a sustentabilidade.

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 26 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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