sábado, fevereiro 22

Festival Chefs do Brasis terá palestras gratuitas com grandes nomes da gastronomia nacional

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Evento acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do Estádio Mané Garrincha
O Festival Chefs do Brasis trará uma ótima oportunidade para as pessoas que quiserem desvendar um pouco mais sobre o universo da gastronomia. O evento, que acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do estádio Mané Garrincha, contará com palestras de grandes nomes da gastronomia nacional. Os chefs João Diamante, Lúccio Oliveira, Luiz Lira e Frank Kreppel são alguns dos nomes confirmados para levar um pouco dos seus conhecimentos sobre os desafios no universo das cozinhas dos grandes restaurantes brasileiros. As inscrições são gratuitas, por meio do formulário disponível no endereço https://encurtador.com.br/2ONJ0.
Festival Chefs do Brasis reunirá grandes nomes da gastronomia nacional, em Brasília
Além das palestras, o evento contará com diversas ilhas temáticas, onde o público terá a possibilidade de conhecer pratos preparados exclusivamente por mais de 30 chefs convidados, com custo de R$ 20, R$ 30 e R$ 40. Os espaços serão distribuídos entre carnes e aves, massas e grãos, vegetais, pescados e sobremesas. Os participantes também terão a possibilidade de acompanhar criações em tempo real. A entrada é gratuita.

Para a chef anfitriã e idealizadora do festival, Chef Di Oliveira, do Brasis Ateliê Gastronômico, o evento traz atrativos tanto para profissionais quanto para o público em geral. “Brasília é uma cidade com grande vocação para a alta gastronomia. Aqui reunimos pessoas de todo o Brasil e do mundo. Mais que um festival gastronômico, o Chefs do Brasis será uma espécie de intercâmbio entre profissionais renomados e aqueles que estão começando seu trabalho. Além de ser um espaço incrível para o público conhecer novos sabores”, destaca.

Confira a programação das palestras

Sábado (15/02)

Tema: Tecnologia a serviço da gastronomia de qualidade-Palestra com Cláudio Pastor, managing director Brazil da Rational AG da empresa TotalServ
Horário: 15h30 às 16h30.

Tema: Valorização da Cultura Brasileira e a Gastronomia Consciente e Sustentável. Palestra com o chef Luccio Oliveira, presidente do Instituto Capim Santo
Horário: 16h30 às 17h30

Tema: Como lidar com o estresse na cozinha. Palestra ministrada por Sergei Fortes, pesquisador em psicologia, filosofia e neurologia
Horário: 17h30 às 18h30

Tema: Disciplina e hierarquia das brigadas nas cozinhas estreladas. Palestra com Luiz Lira, chef de cozinha com ampla experiência internacional
Horário: 18h30 às 19h30

Domingo (16/02)
Tema: Markenting e vendas. Palestra ministrada por Caio Lovato do Grupo Abençoado
Horário: 15h às 15h50

Tema: A arte de cozinhar e as suas molduras- Palestra ministrada por Frank Kreppel, sócio diretor da empresa Schipper
Horário: 17h30 às 18h30

Tema: Da favela ao Oscar da Gastronomia. Palestra com João Diamante, chefe reconhecido pelo Prêmio Champions of Charge de 2024
Horário: 16h40 às 17h30

Serviço:
Festival Chefs do Brasis
Data: 15 e 16/02/2025
Local: Estacionamento do Estádio Mané Garrincha
Hora: 12h30 às 23h
Entrada: gratuita
Classificação: livre

IMAGEM:  Chef Luccio Oliveira, presidente do Instituto Capim Santo

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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