A casa está com excelentes e variados pratos para o Restaurant Week
De 14 de fevereiro a 31 de março, as pessoas que estiverem em Brasília terão a chance de se encantar com os pratos especiais do renomado restaurante Ticiana Werner (201 Sul) para o Restaurant Week. A oportunidade perfeita para experimentar novos sabores e também revisitar os seus pratos preferidos.
Os menus de almoço e de jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, nos valores de R$ 89 e R$ 109 respectivamente, serão servidos de segunda a sábado. E vão muito além de preços acessíveis: são sabores, cores e muito afeto dentro de cada detalhe. Confira:
Almoço
De entrada, são duas opções: buffet de salada servido à vontade, com 30 opções para combinar como quiser; ou a Salada Week, que leva folhas, tomate e palmito de pupunha ao molho de mostarda e pesto de manjericão.
Para o prato principal dá pra escolher entre cavatelli ao funghi, tomate seco, manjericão e parmesão; o filé de tilápia grelhada sobre cama de geleia de alho negro salpicado por raspas de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate cereja; o prime rib suíno duroc grelhado em manteiga de ervas frescas, acompanhado de risoto de tomate italiano e parmesão; ou o nhoque de batata asterix acompanhado de suculento picadinho de filé, servido com molho de tomate italiano, enriquecido com tomates secos, uvas passas e salsa, finalizado com creme de leite fresco, parmesão ralado e castanhas-do-Brasil. Todas as massas são artesanais e feitas na casa.
De sobremesa, aproveite o tiiramisù, os profiteroles, o cannoli ou a taça de sorbet de frutas vermelhas.
Jantar
Para a entrada, sirva-se à vontade do buffet de antepastos, com queijos, frios, focaccias, pães, pastas, carpaccio, frutas secas, saladas, molhos e muito mais; ou escolha a salada com mix de folhas, shimeji grelhado em redução de aceto balsâmico com tomate cereja e parmesão.
As opções de prato principal são quatro: risoto caprese feito com arroz arbóreo, tomate italiano mutti, manjericão fresco e stracciatella de búfala (um tributo à simplicidade e frescor da culinária italiana); tem também uma deliciosa massa fresca, em formato de fiore de tomate seco, recheada com ricota defumada e guanciale, harmoniosamente complementada por um molho de parmesão salpicado com pistache; a massa tipo casarecce, feito com tinta de lula ao molho cremoso de parmesão e camarões, finalizado com bottarga e um toque de limão siciliano; ou o medalhão de filé mignon grelhado com queijo brie, ao molho madeira com ervas frescas acompanhado de risoto de parmesão com rapadura.
Para encerrar é só escolher o cannoli, o crème brûlée, o brownie de chocolate ou a taça de sorbet de frutas vermelhas.
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/
Fotos: Victor Rocha