Natal e Réveillon 2025 terão celebrações em grande estilo aberta também a não-hóspedes na cobertura do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
Com a temporada de festas de fim de ano se aproximando, muitos restaurantes oferecem ceias completas ou pratos a la carte, proporcionando a oportunidade de celebrar com praticidade e estilo em volta da mesa com amigos e familiares. Para o Natal e o Réveillon, o L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, convida hóspedes e visitantes para uma experiência gastronômica especial.
Comandado pelo chef Juan José Molina, o L’Etoile, restaurante francês recomendado pelo Guia Michelin 2024, terá um menu de Natal em oito tempos, incluindo amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesas. Entre os destaques estão ouriço com shot de Martini, lagosta grelhada ao bisque de laranja, ratatouille, e o clássico duo de peru com demi-glace e gel de frutas vermelhas. Nas sobremesas, Pain Perdu com geleia de damasco e Bûche Noël de Cupuaçu. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, das 20h à 1h, ao valor de R$ 1.150,00 + 10%.
Para o Réveillon, o menu degustação de oito tempos do L’Etoile inclui ostras frescas com caviar Beluga, tartar de camarão ao gel de tomate, filé mignon com foie gras, e salmão com crosta de batatas ao molho champagne. Nas sobremesas, pavlova com frutas vermelhas e entremet de maracujá. A ceia de Réveillon será servida no dia 31 de dezembro, das 20h à 1h, por R$ 2.200,00 + 10%.
Hóspedes e visitantes podem desfrutar de uma experiência única e celebrar o fim de ano em grande estilo no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. As reservas para todos os eventos podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.
SERVIÇO
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
Ceia de Natal e Réveillon no restaurante L’Etoile
Av. Niemeyer, 121 – São Conrado, Rio de Janeiro
Natal: Terça-feira, 24 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 1.150,00 + 10%
Réveillon: Terça-feira, 31 de dezembro, das 20h às 01h | R$ 2.200,00 + 10%
Reservas: riosireservas.festas@marriott.