Além do menu de comidas, pacote para a celebração no dia 24 de dezembro também será open bar com água, suco, refrigerante e chopp. Para mais informações e reservas (61) 9 9664-1617
Para as famílias, grupos de amigos e casais brasilienses que estão em busca de um lugar aconchegante, bonito e espaçoso para celebrar a Ceia de Natal, e ainda garantir fotos lindas às margens do Lago Paranoá, a sugestão é a tradicional noite natalina da churrascaria Steak Bull do Setor de Clubes Sul.
Considerada uma das principais casas de carnes de Brasília, a churrascaria vai servir um farto banquete para seus clientes com mais de 50 opções de pratos e mais de 30 opções de cortes de carnes nobres, além de um open bar com água, suco, refrigerante e chopp à vontade, entre 21h às 1h do dia 25 de dezembro.
Para os interessados as reservas devem ser feitas pelo número (61) 9 9664-1617, e custam o valor de R$ 295 (por pessoa com taxa de serviço já inclusa), crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral).
Entre as mais de 50 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas, destacam-se:
Entradas: Ceviche de salmão, polvo no azeite e alho, bolinho de bacalhau, figo com bacon;
Saladas: Parisiense, mediterrânea, salpicão de frango defumado, arroz selvagem com azeite trufado, tartelette tropical;
Pratos quentes: Peru à Califórnia, pernil assado com farofa brasileira, chester com castanhas do pará, leitoa à moda do chef, lombo suíno recheado com pistache, bacalhau, casquinha de caranguejo, tender com fios de ovos, arroz de nata com abacaxi, peixe vermelho no sal grosso;
Sobremesas: rabanada tradicional, pudim de doce de leite, torta holandesa natalina, mil folhas de frutas vermelhas, mousse de maracujá com chocolate, pera ao vinho com creme inglês, bolo de nozes com trufa branca.
Serviço
Ceia de Natal Steak Bull – Setor de Clubes Sul
Onde: SCES, Tr. 2 – Ao lado do Píer 21
Quando: terça-feira, 24 de dezembro, 21h às 1h
Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull