quinta-feira, setembro 19

JW Marriott Hotel São Paulo e Sheraton Grand Rio se unem para jantar harmonizado a quatro mãos

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Diretamente do Rio de Janeiro, o chef-executivo Ataniel Souza desembarca em São Paulo nos dias 16 e 17 de agosto para a primeira edição do projeto ‘Chefs Viajam’

Nos dias 16 e 17 de agosto, o chef Ícaro Rizzo, responsável pela gastronomia do JW Marriott Hotel São Paulo recebe no restaurante Neto, Ataniel Souza, chef-executivo responsável pela gastronomia do Sheraton Grand Rio – e o L’Etoile, restaurante recomendado pelo Guia Michelin 2024 – para a primeira edição do projeto ‘Chefs Viajam’, uma série de jantares elaborados a quatro mãos com foco na troca cultural entre profissionais de gastronomia da Marriott International, a maior rede hoteleira do mundo.

Os sabores ítalo-brasileiros de Ícaro unem-se à gastronomia com técnicas francesas de Ataniel para apresentar ao público preparos únicos desenvolvidos com ingredientes frescos e locais. A noite contará com um menu exclusivo de seis tempos elaborado pelos chefs, composto por amuse bouche, entradas, principais e sobremesa.

A experiência começa com um amuse bouche de ostra fresca com ponzu de limão siciliano e maçã verde, elaborado por Ícaro, seguido pela entrada fria, um crudo de atum, com creme de aceto Di Modena, pistache e coalhada.

A entrada quente fica por conta de Ataniel, que traz um bouillabaisse de frutos do mar, preparo que leva um mix de frutos do mar e peixe do dia, com redução de sopa bouillabaisse, torrada de baguette com molho rouille e mini salada de funcho anisado em manteiga de avelã com micros verdes.

Responsável pelo primeiro prato principal, o chef da casa apresenta o bacalhau à putanesca, um prato saboroso e aromático, que equilibra a riqueza do peixe com o molho pungente da putanesca. Em seguida, chega à mesa o entrecôte de Black Angus, servido com batata gratin, mini cenouras glaceadas, demi-glace perfumado com tomilho e redução de vinho do Porto, desenvolvido por Ataniel.

A sobremesa é uma atração à parte. Para fechar com chave de ouro, o chef da casa apresenta a criação ‘Limão e Açafrão’, uma combinação que leva gelato de limão siciliano, crocante de baunilha e chocolate branco.

O jantar é o primeiro da série de jantares que a rede Marriott International pretende oferecer em suas propriedades ao redor do mundo. A iniciativa promete ser um ponto de encontro entre os amantes da boa gastronomia.

O valor da experiência ‘Chefs Viajam’ é de R$348,00 por pessoa e as reservas* podem ser feitas diretamente pelo (11) 2526-0105.

Serviço:

JW Marriott Hotel São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo

Reservas: (11) 25260105 ou através do site.

Data: 16 e 17 de agosto de 2024

*Sujeito à lotação. Recomenda-se agendamento prévio.

 

Sobre a JW Marriott

A JW Marriott faz parte do portfólio de marcas de luxo da Marriott International e conta com belas propriedades e resorts em destinos singulares ao redor do mundo. A marca é um tributo a J. Willard “J.W.” Marriott, fundador da Marriott International — para ele, era importante priorizar seu próprio bem-estar para cuidar ainda melhor das outras pessoas. Inspiradas nessa filosofia e focadas no bem-estar holístico, as propriedades da JW Marriott buscam ajudar seus hóspedes a se sentirem completos, oferecendo programas que os incentivem a cuidar da mente, nutrir o corpo e revitalizar a alma para juntos aproveitarem ao máximo cada momento. Atualmente, a marca conta com mais de 100 hotéis em mais de 35 países e territórios ao redor do mundo. Eles hospedam viajantes sofisticados e conscientes em busca de experiências que promovam atenção plena, conexões relevantes e o cuidado com a alma. Acesse o site da JW Marriott e siga nosso perfil no Instagram e no Facebook. A JW Marriott tem o orgulho de fazer parte do Marriott Bonvoy®, programa global de viagens da Marriott International que oferece a seus sócios um portfólio extraordinário de marcas globais, experiências exclusivas com os Marriott Bonvoy Moments e excelentes benefícios, como estadias grátis e reconhecimento de status Elite. Para fazer sua inscrição gratuitamente ou obter mais informações sobre o programa, acesse marriottbonvoy.com.

Sobre o Marriott Bonvoy®

O extraordinário portfólio do Marriott Bonvoy oferece hospedagem em propriedades renomadas nos destinos mais inesquecíveis do mundo, reunidas em 30 marcas focadas em todos os tipos de jornada. The Ritz-Carlton, St. Regis e W Hotels são alguns exemplos das opções de luxo do mais completo programa de viagens desse segmento. Os sócios podem acumular pontos por estadias em hotéis, resorts All-Inclusive e propriedades premium para aluguel de temporada, e usando os cartões de crédito parceiros. Os pontos podem ser usados para cobrir estadias, Marriott Bonvoy Moments e produtos de luxo nas Marriott Bonvoy Boutiques. Para se cadastrar gratuitamente e obter mais informações sobre o programa, acesse marriottbonvoy.com.

Share.

About Author

Avatar photo

Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

Deixe uma resposta