Lançado como edição limitada para uma experiência sazonal de gelato, um dos sabores mais amados da marca retorna em sua melhor versão
Originário do Oriente Médio, o pistache encontrou na Itália o palco para sua consagração global. A paixão italiana elevou essa especiaria a um novo patamar de sabor e qualidade, que tem inspirado desde o início as criações da Borelli, colaborando para que o brasileiro também se apaixonasse pelo pistache.
Combinando a intensidade do pistache italiano com uma textura incrivelmente cremosa, somado aos pedacinhos crocantes da especiaria, o Pistacchio Perfetto, novo creme da marca, é uma verdadeira ode ao sabor clássico, elaborado com produção 100% artesanal e pistaches cuidadosamente selecionados. A Gelato Borelli, conhecida por seu “DNA italiano” e referência em todo o país por sua produção de gelatos totalmente artesanais, importou da Itália a combinação ideal de ingredientes para despertar memórias afetivas e criar experiências gastronômicas inesquecíveis aos amantes dessa iguaria.
“Mais do que oferecer sabores deliciosos, queremos transportar o autêntico sabor italiano para o Brasil. Capturamos a essência do pistache italiano neste sabor que, inicialmente, foi desenvolvido apenas para uma experiência sazonal, porém foi preciso devolvê-lo para o paladar dos nossos consumidores, atendendo a enorme quantidade de pedidos. O Pistacchio Perfetto retorna em sua melhor versão, em creme, para que a celebração desse sabor seja sentida a cada colherada. Essa é a nossa excelência, possibilitar que o brasileiro viaje para a Itália sem sair do país, apenas sentindo seus verdadeiros sabores. Tenho certeza de que esse creme vai conquistar a todos, até os paladares mais exigentes”, explica Eduardo Borelli, sócio fundados da Gelato Borelli.
Unindo a tradição italiana à paixão brasileira, o Pistacchio Perfetto é uma experiência sensorial única. Sua textura aveludada, elaborado com pistaches selecionados, harmoniza perfeitamente com os pedacinhos crocantes, proporcionando uma explosão de sabor a cada colherada.
Integrando o portfólio de cremes da Gelato Borelli, está ao lado dos já aclamados cremes feitos de pistache e chocolate branco (Borellito), creme de avelã com cacau (Borella), e o creme de avelã com chocolate branco e pedaços de avelãs (Nocciollito).
Qualidade Borelli
Para oferecer um produto de qualidade e selecionado, a Borelli produz os gelatos e os cascões diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, com maquinário italiano específico e ingredientes frescos. Os insumos são desenvolvidos com ingredientes selecionados, sem conservantes, elaboradas com frutas frescas e sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são escolhidas inteiras, feita na torra por gravidade e moídas por um equipamento específico, na própria indústria, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato. Prezando sempre pela qualidade e procedência de seus ingredientes, além das castanhas, mais de 60% dos insumos da Borelli utilizados na produção, são de fabricação própria.