sexta-feira, novembro 22

O Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar promove uma noite com alta gastronomia e mais de 25 rótulos da bebida

Pinterest LinkedIn Tumblr +

Depois de conquistar o público brasiliense com bons vinhos, alta gastronomia, requinte e sofisticação, o Dia do Vinho, que é realizado anualmente no restaurante Ticiana Werner (201 Sul) está de volta, no dia 17/06 (segunda-feira), das 19h às 23h30.

Serão mais de 25 rótulos de vinhos disponíveis para degustação, da renomada Vinícola Sensi Vini, em parceria com a importadora Del Maipo. Entre os vinhos estarão verdadeiros ícones, como o espumante Sensi Velvet Edition, Orvieto Doc Sensi, Collezione Trebbiano Igt Toscana e os vinhos Rosso Toscana Igt Impazzimento Tinto,  Amarone Della Valpolicella Classico Docg Sensi e muito mais. A experiência será conduzida pelo representante comercial da vinícola, Adalmir Pinheiro e pelo sommelier da Del Maipo, Eugenio Cue.

 

 

Para acompanhar será servido o famoso buffet de antepastos da casa acompanhado por risotos e massas artesanais. Uma grande variedade de queijos, frios, petiscos, pães, pastas, molhos, saladas e muito mais. Tudo à vontade! Os pratos serão preparados pelos talentosos chefs Ticiana Werner e Tayna Werner, do pastifício Cottura Pasta Fresca, que fica em Balneário Camboriú/SC. O chef, que é sobrinho de Ticiana, já trabalhou em renomados restaurantes pelo mundo e é especialista em massas artesanais. 

Para deixar a noite ainda mais especial haverá um show com a cantora Rosana Brown e banda. Faça já a sua reserva no WhatsApp: (61) 98371 0611, pois os ingressos são limitados.

 

Serviço:

Data: 17/06 (segunda-feira)

Horário: 19h às 23h30

Local: Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar, na CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul

Vendas: WhatsApp: (61) 98371 0611. Pagamentos através do PIX ou cartão de crédito

Ingressos limitados

1º lote: – R$ 300,00

2º lote: de 08 a 15/06 – R$ 350,00

Share.

About Author

cheia de segredos - Karl jeaneth

Deixe uma resposta