Casa traz menu com proteínas e acompanhamentos para ceias de Natal e Réveillon
O Olinda Bar e Restaurante, conhecido por sua culinária refinada, acaba de lançar um cardápio especial para encomendas de Natal e Réveillon. Com unidades localizadas na Asa Sul e em Taguatinga, a casa busca proporcionar uma experiência gastronômica única para celebrar as festas de fim de ano.
Para acompanhar, as deliciosas sugestões são salada de frango defumado (R$170/kg); salada de bacalhau com risoni e azeitonas pretas (R$250/kg); couscous marroquino com amêndoas laminadas (R$90/kg); salada caprese com tomates assados, muçarela de búfala, pesto genovês e alface baby (R$160); arroz de castanha (R$90); batatas baby assadas com alecrim e flor de sal (R$80); escondidinho de cogumelos: shitake, shimeji e paris (R$170); e farofa de banana (R$80).
As encomendas podem ser realizadas por meio dos telefones: (61) 3532-2958 (Asa Sul) e (61) 3562-5177, ou nas unidades. As retiradas acontecem nos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 15h.
Olinda Comida Nordestina
– Asa Sul
Endereço: CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul
Telefone: (61) 3532-2958
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h
Instagram: @olindabarerestaurante
– Taguatinga
Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Telefone: (61) 3562-5177
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h
Instagram: @olindabarerestaurante