sábado, novembro 23

Restaurantes da Capital estarão de sexta-feira Santa até domingo de Páscoa com um Menu Incrível!!

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Tem ceviche, frutos do mar, hambúrguer de tilápia e muito chocolate…

A Semana Santa está chegando, e para quem gosta de celebrar a data passeando pela cidade e desfrutando delícias gastronômicas, as opções são variadas e pensadas, inclusive, para quem segue a tradição de não comer carne vermelha na Sexta-feira Santa. São receitas especiais, que incluem ceviche, frutos do mar, e até um sanduíche criado exclusivamente para a ocasião. E como não poderia faltar, têm várias dicas de sobremesas, com muito chocolate, claro! Confira:

EL Paso (404 Sul, 110 Norte e Terraço Shopping):

Sugestões deliciosas do chef David Letchig, que estarão no buffet (R$ 55,00 por pessoa), de sexta (30/03) a domingo (01/04). Para começar, que tal um Combo del Mar? Uma combinação de camarão com guacamole, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante. Para os apaixonados por comida mexicana, uma das especialidades da casa: o Camarones a la Mexicana, camarões grelhados ao alho com molho de tomate picante, pimentão e cebola.

E não para por aí!  Tem especialidade latina também: o chef sugere o Pescado en Salsa a la Huancaína, um filé de peixe com creme de ají amarillo (uma espécie de pimenta originária do Peru) e queijo fresco, além do Aji Mariscos, uma mistura de polvo, lula e mexilhões, ao creme de aji amarillo, queijo e nozes. E para finalizar, Arroz Moreno de Camarones, um cremoso arroz com coco, camarões e pimenta amarela. E, como Páscoa tem de ter chocolate, a casa traz 3 sobremesas imperdíveis: churros, como aqueles feitos nas feiras mexicanas, servidos com chocolate, o Pastel Imposible, um delicioso bolo de chocolate com pudim e cobertura de chocolate, e a mousse de chocolate com licor mexicano feito de café.

Pizzarias Fratello Uno (103 sul e 109 norte):

São diversos sabores sem carne vermelha. Na entrada, as ótimas pedidas são o Corneccione de Pesto verde e parmesão ralado (R$ 41, 00 individual, R$ 45,00 M, R$ 49,00 G), e a sempre leve e saborosa Salada de Atum (R$ 59,00 individual, R$ 68,00 G). No cardápio de pizzas, a Marguerita Especial (R$ 61, 00 individual, R$ 67,00 M, R$ 73,00 G), com muçarela de búfala defumada, é a escolha perfeita para quem gosta de algo mais simples e, ao mesmo tempo, sofisticado.

Além da muçarela de búfala, a Amazônia  (R$ 65, 00 individual, R$ 71,00 M, R$ 77,00 G) ainda traz palmitos pupunha frescos, folhas de sálvia e orégano. E, para aqueles que fazem questão de comer frutos do mar na Semana Santa, a pizza de Shimeji com Camarão Trufado  (R$ 78, 00 individual, R$ 83,00 M, R$ 89,00 G) é excelente!  No domingo, dia de chocolate, a pizza Nucciolato (R$ 78, 00 individual, R$ 83,00 M, R$ 89,00 G) é uma boa sugestão. Com uma massa crocante, calda de Nutella, sorvete de creme e nozes picadas, é certeza de sucesso, não é? Outra opção apetitosa é a Taça Alpina (R$ 29,00), uma mousse de chocolate branco e preto com sorvete de creme, caldo de chocolate, farofa de c astanha de caju, ovo maltine e tubetes.

Restaurante Carpe Diem (104 Sul):

Comandada pelo chef Fernando La Rocque, a casa terá várias delícias no buffet de almoço (R$59,90 por pessoa). Entre elas: moqueca de peixe, risoto de camarão praia do futuro, salmão ao molho de acerola, bacalhau lagareiro e escondidinho de frutos do mar. No sábado, a tradicional feijoada, que inclui uma sobremesa e dois tipos de batidas. Já o buffet de domingo terá o bobó de frutos do mar, arroz de coco queimado, carne de panela com mandioca e abóbora, purê de batata doce, filé do chefe ao alho, empanadas peruanas de carne e aroma de defumado, bacalhau pereirinha de alfana (ovos cremosos com bacon, alho e batata palha) e arroz de Braga.

No cardápio à La Carte, a sugestão do chef é o bacalhau mediterrâneo (serve duas pessoas – R$89,90) –  batata ao murro, brócolis, tomate seco e fresco, azeitonas, alho, azeite alcaparras – arroz. E a sobremesa de Páscoa pode ser o saboroso Porto Fino Negro (pequeno bolo de chocolate quente, servido com sorvete de creme, calda de chocolate e crocante de castanha de caju – R$18,00).

Restaurante Japonês Haná (408 Sul):

Tem receitas especiais para os que se deliciarem com o buffet completo ou light (R$79,90 / R$59,90).  Entre as opções, o bacalhau ao molho de coco, a tilápia ao molho gorgonzola, o camarão coreano, que podem ser acompanhados de arroz marroquino. Além disso, terá o já tradicional sushi de banana com calda de chocolate, que é a boa pedida para o domingo, além do delicioso rolinho primavera de doce de leite e chocolate.

Para quem preferir os pratos à La Carte, a casa tem opções mais que especiais: grelhados acompanhados de legumes passados na manteiga e batatas crocantes ao alho. Entre eles: salmão (R$51,00), camarão (R$63,00), Lula (R$55,00) ou frutos do mar (R$62,00).

 389 Burger (Sobradinho, Planaltina e Formosa):

Para os que preferem um lanche bem saboroso, o chef Aquiles França preparou uma receita exclusiva para a sexta-feira santa: Burger de Tilápia Hawaii, composto de pão italiano, filé de tilápia empanado com panko, queijo muçarela argentina, salada e molho sour cream (R$ 25,00). Para acompanhar, nada melhor que a batata rústica frita, preparada à moda da casa (R$10,00). Fechando com chave de ouro, a sobremesa para o domingo de Páscoa pode ser o Sem Fim: banana caramelizada artesanalmente, ganache de nutella, sorvete e ovomaltine (R$10,00).

 

 

 Serviço

EL PASO
Endereço: SCLS 404 Bl C Loja 19
Telefone: (61) 3323-4618

Endereço: Cln 110 Norte Bloco B
Telefone: (61) 3349-6820

Endereço: Octogonal 2/8 Lote 5 Piso 1 – Lojas 145/146 – Terraço Shopping

Telefone: (61) 3233-5197

FRATELLO UNO 
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213

Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte

Telefone: (61) 3447-3360

CARPE DIEM

Endereço: Comércio Local, 104 Sul

Telefone: (61) 3325-5301

HANÁ

EndereçoSCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244.9999

389 Burger

Endereço: Planaltina – Praça do Museu

 Endereço: Sobradinho – Quadra 06/08

Endereço: Formosa -Setor Central
Telefone: 3389-0021.

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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