Excepcionalmente na Semana Santa, o peixe costuma estar mais presente das refeições diárias, já que o consumo de carne vermelha faz parte das restrições alimentares para o período. No Açougue do Berg, embora seja um estabelecimento que é referência em carnes, também é possível encontrar diferentes opções no cardápio que atendem à tradição cristã.
Para facilitar a sua escolha nesses dias, a casa separou algumas de suas iguarias à base de peixes e frutos do mar, além, é claro, de saladas e pratos vegetarianos. Confira:
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Risoto de camarão com água de coco, servido no coco verde, ao preço de R$ 65,00;
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Salmão à la carte que sai por R$ 79,00;
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Salada do Berg
Alface americana, tomate sweet, manga, presunto parma, rúcula amêndoas laminadas, mostarda e mel, no valor de R$ 47,00;
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Burrata de mussarela de búfala com tomate confit e molho de manjericão
Acompanha torradas temperadas, por R$ 65,00;
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Salada Juliana
Alface americana, cenoura, tomate sweet, palmito, parmesão, molho da casa e batata palha, ao preço por R$ 35,00;
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Tábua de legumes na parrilla
Batata doce, abobrinha, tomate e abóbora cabotia, por R$ 32,00.
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Risoto de cogumelos
Shitake, funghi sec e shimeji, que sai a R$ 40,00.
A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.
SERVIÇO:
AÇOUGUE DO BERG End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31 Horário de funcionamento: Domingo – 11:45–22:00 Segunda-feira – 11:45–17:00 Terça-feira – 11:45–00:00 Quarta-feira – 11:45–00:00 Quinta-feira – 11:45–00:00 Sexta-feira – 11:45–00:00 Sábado – 11:45–00:00 Menu: acouguedoberg.com.br Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989 |