sexta-feira, novembro 22

Natal e Réveillon no Dudu Bar

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Chef Dudu Camargo oferece menu de Natal, no restaurante,  nos dias 23, 24 e 25 de dezembro, opções para encomendas e apresenta o seu tradicional Réveillon, no dia 31

Um dos mais queridos pontos de encontro da capital, o Dudu Bar (303 Sul) apresenta menu da tradicional ceia de Natal e do seu Réveillon, para aqueles que desejam passar a data no restaurante. O chef Dudu Camargo também disponibiliza pratos especialmente criados para as encomendas, para quem deseja levar as delícias com a assinatura do chef para casa ou evento. Informações e pedidos podem ser feitos pelo whatsapp (61) 99341-0055 ou no restaurante.

Ceia no Dudu Bar

No restaurante, o menu especial de Natal apresenta porções individuais e será servido nos dias 23 e 24, de 12h à 1h da manhã. Já no dia 25, de 12h às 17h. Para começar, de entrada,  o Cuscuz Paulista, com farinha de mandioca e milho, caldo de peixe com camarão e lascas de pescada amarela ao molho de tomate com leite de coco, ervilha, ovo ralado e palmito (R$59,90), ou o Salpicão Natalino, com tender cozido no mel, acompanhado de torradas de pão sírio (R$69,90).

Como pratos principais, o Ravioli Bicolor, com recheio de ricota ao molho de bacalhau à moda portuguesa (R$89,90), o Peito de Peru assado ao molho rústico do campo, acompanhado com arroz de 5 castanhas e farofa de rabanada (R$79,90) ou o Bacalhau Grelhado com purê de três batatas com espinafre e lençóis de alho poró regado com azeite do campo e tomate cereja confitado (R$131,97). Para adoçar, Rabanada com calda da avó e sorvete de creme (R$28,90). Para esses dias a casa também trabalhará com reservas.

Dudu Bar -

File ao molho de queijo ementhal e evas finas – Credito Agencia Vera360

Encomendas 

O chef Dudu Camargo apresenta também as delícias natalinas para levar para casa ou evento. Elas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro, para retirada no restaurante, no dia 24, de 12h às 18h. A venda é feita somente a quilo, e é entregue na embalagem do restaurante ou no refratário do próprio cliente. Além do Cuscuz Paulista (R$109,90/kg), do Salpicão Natalino (R$89,00/hg) e do Ravioli Bicolor (R$170,00/kg), é possível encomendar também a Farofa de Miúdos com frutas secas e ervas frescas (R$69,00/kg).

Como principal,  o Unanimità, paleta de cordeiro assada lentamente, servida com o molho, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, mini batata e mini cebolas (R$290,00/peça da paleta de cordeiro) e o Arroz Cinco Estrelas, com 5 tipos de castanhas, lambuzado na manteiga dourada com vinho branco (R$ 80,00/kg). Para sobremesa, a Rabanada ao estilo da avó com calda de caramelo (R$10,00 a unidade).

A ideia do chef Dudu Camargo é resgatar os sabores tradicionais do Natal com um toque especial autoral. “O Natal nos remete a um sabor de família, de aconchego. É uma época para celebrar a união, em torno da boa comida. Levamos para a mesa este sabor marcante com o tempero especial de diversas referências gastronômicas do Brasil e do mundo”, explica.

Dudu Bar

Rabanada com calda da avo e sorvete de creme – Credito Agencia Vera360

Réveillon no Dudu Bar

A festa de Réveillon já é uma tradição no Dudu Bar, com um cardápio diversificado que leva a  assinatura do chef Dudu Camargo. O evento apresenta menu fechado, com opção de entradas, principal e sobremesa, com valor a R$350,00 por pessoa, mediante reserva e pagamento antecipado feito no restaurante ou pelo WhatsApp (61) 99341-0055. A festa tem início às 21h. Para aqueles que preferiram ficar na cidade, o Dudu Bar abre no dia 1º, de 12 às 17h.

As entradas estarão dispostas na mesa do buffet, entre as opções temos, as frias: Quarteirão Árabe (pão sírio, quibe cru, coalhada seca e chancliche) e do Quarteirão Italiano (caponata, berinjela agridoce, pasta de queijos com pêra e redução de vinho do Porto, escabeche de atum e cesta de pães variados), ou as quentes: Camarão empanado no coco ralado fresco super crocante, ao molho de tamarindo e gengibre; Salmão semi cru, fatiado com molho de tangerina, gengibre e caldo de ostra, salpicado de gergelim; Queijo de coalho gratinado com geleia de pimenta e salpicado de alho crocante; Brusqueta, lambuzada de quibebe, queijo da roça e carne seca acebolada regada no melaço.

Cada comensal poderá escolher um prato principal, entre eles: o Ravioli de ricota ao molho de gorgonzola, gratinado com pera, nozes com redução de vinho do Porto e cebola roxa; Risoto de costelinha de porco; Risoto português acompanhado de posta de bacalhau; Escondidinho de Camarão; Salmão grelhado ao molho de redução de tangerina, acompanhado de risoto negro com aspargos frescos; Robalo grelhado na crosta de amêndoas com molho de queijo brie acompanhado de risoto de parmesão regado com calda de frutas vermelhas; Filé grelhado ao molho de queijo emmental e ervas, acompanhado de penne ao molho rústico da casa ou o Filé grelhado ao molho de cogumelos frescos e secos, acompanhado de arroz no próprio molho.

Para adoçar, a escolha fica por conta de uma das sobremesas: a Mousse de tapioca com calda de goiabada cascão e vinho tinto, a Mousse de chocolate e maracujá regada com calda de doce de leite ou o Brownie caseiro, acompanhado de sorvete de creme com calda de frutas vermelhas de morango, amora e framboesa.

E tem mais: às 23h será servido uma Mini Cesta de Frutas, à 0h, a Lentilha da Sorte e, para os “guerreiros” (1 por pessoa), à partir das 2h, o X-Ano Novo, um hambúrguer feito com pão brioche, blend de três carnes do chef, queijo cheddar, ovo frito, cebola na chapa, alface, tomate verde, maionese da casa e bacon crocante.

Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo: 12h às 17h

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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