Costelinha suína e a Paleta de Cordeiro – ambas assadas na brasa -, servem de duas a três pessoas, e são servidas com mais quatro guarnições durante o almoço do final de semana, de 12h às 16h
Seja com a família ou com os amigos, o almoço de sábado e domingo para muitos é uma tradição para estar com quem ama e compartilhar as risadas, o resumo da semana e colocar o papo em dia.
Pensando nisso e observando um bom movimento do restaurante em almoços em grupos, o chef Ronny Peterson decidiu lançar um menu com duas opções de pratos compartilhados exclusivamente para os finais de semana.
São eles: Costelinha suína assada na brasa ao molho barbecue de goiaba (R$ 172); e a Paleta de cordeiro assada lentamente na brasa (R$ 220). Ambas opções são servidas com guarnições de arroz cremoso, farofa de banana da terra, salada de feijão verde e batata rústica.
De sobremesa as sugestões são o Bolinho quente cremoso de milho verde servido com doce de leite, sorvete de tapioca e castanha de caju – sem glúten – (R$ 39); a Meringata: sorvete de iogurte acompanhado de compota de frutas vermelhas e merengue (R$ 39); e o Pudim de pistache com calda de caramelo e crumble de castanha (R$ 42).
Para acompanhar, a casa selecionou dois rótulos como sugestão de harmonização: Vinho Tinto (Portugal) – 1808 Collection Reserva Tinto (R$ 178); Vinho Branco (Espanha) – Vizar Ecológico Verdejo (R$ 135).
Serviço
Restaurante AROMA
Onde: AROMA, 407 Sul – Brasília-DF
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, 12h às 15h / 19h às 23h30; sexta e sábado, 12h às 15h / 19h às 0h; domingo, 12h às 16h.
Reservas: (61) 99208-5392;
Para mais informações: @aromabrasília