sexta-feira, novembro 22

Sábado e domingo em família no Aroma: conheça o novo menu compartilhado do restaurante

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Costelinha suína e a Paleta de Cordeiro – ambas assadas na brasa -, servem de duas a três pessoas, e são servidas com mais quatro guarnições durante o almoço do final de semana, de 12h às 16h

Seja com a família ou com os amigos, o almoço de sábado e domingo para muitos é uma tradição para estar com quem ama e compartilhar as risadas, o resumo da semana e colocar o papo em dia.

Pensando nisso e observando um bom movimento do restaurante em almoços em grupos, o chef Ronny Peterson decidiu lançar um menu com duas opções de pratos compartilhados exclusivamente para os finais de semana.

Aroma

Costelinha Suína – Aroma Divulgação

São eles: Costelinha suína assada na brasa ao molho barbecue de goiaba (R$ 172); e a Paleta de cordeiro assada lentamente na brasa (R$ 220). Ambas opções são servidas com guarnições de arroz cremoso, farofa de banana da terra, salada de feijão verde e batata rústica.

De sobremesa as sugestões são o Bolinho quente cremoso de milho verde servido com doce de leite, sorvete de tapioca e castanha de caju – sem glúten – (R$ 39); a Meringata: sorvete de iogurte acompanhado de compota de frutas vermelhas e merengue (R$ 39); e o Pudim de pistache com calda de caramelo e crumble de castanha (R$ 42).

Para acompanhar, a casa selecionou dois rótulos como sugestão de harmonização: Vinho Tinto (Portugal) – 1808 Collection Reserva Tinto (R$ 178); Vinho Branco (Espanha) – Vizar Ecológico Verdejo (R$ 135).

Serviço

Restaurante AROMA

Onde: AROMA, 407 Sul – Brasília-DF

Horário de funcionamento: terça a quinta-feira,  12h às 15h / 19h às 23h30; sexta e sábado, 12h às 15h / 19h às 0h; domingo, 12h às 16h.

Reservas: (61) 99208-5392;

Para mais informações: @aromabrasília

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Gaúcho de nascimento, brasiliense de coração. Economista, 25 anos, amante de viagens e gastronomia. Instagram: @davirezende__

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