Com a tradicional pizza napolitana, Oca Dia Napoli promete o verdadeiro sabor italiano
A Oca Di Napoli chega à capital federal trazendo a verdadeira pizza napolitana. Do forno ao projeto do espaço, a proposta é oferecer a experiência italiana por meio da leveza gastronômica e ingredientes especiais. Para os amantes de pizza, a Oca apresenta um cardápio cheio de sabores, com massa fina e a receita mais italiana possível. Localizada no Cruzeiro Novo, a pizzaria funciona de terça a domingo, a partir das 18h, com atendimento no espaço e pelo delivery.
Criada na cidade de Nápoles, na Itália, conhecida como a cidade da pizza, a napolitana se destaca pela concentração de sabores e leveza da massa. O tamanho também se difere das tradicionais – tem 28 cm, massa fina e aerada e bordas crocantes. A Oca Di Napoli oferece diversos sabores da especialidade com um toque especial – a massa é maturada por 48 horas, feita a partir de farinha 100% italiana e, a pizza, assada em menos dois minutos em forno específico para esse tipo de pizza. Desde as tradicionais Calabresa e Marguerita, que de comum não tem nada, todas as “redondas” da casa levam ingredientes de qualidade, com opções para todos os gostos, inclusive vegetarianos.
As especiais do chefe encantam a todos. A tão amada Nordestina leva mozzarela, carne de panela desfiada, cebola roxa, banana da terra e pimenta de cheiro. A mistura perfeita de sabores brasileiros com o toque italiano. Entre as especiais, os clientes encontram ainda a Cicinielli, com tomate confit e aliche; a Zucchine & Tartufo, com abobrinha marinada e azeite trufado; e a Brie e Parma, com queijo brie, parma e geleia de pimenta. Todas as pizzas levam o pomodori pelati italiano como molho base – tomate cru, sem a pele, levemente drenado.
As tradicionais entradas italianas, como crostini, panini e burrata, além das pizzas doces, também compõem o cardápio. O cliente pode escolher ir até a loja e viver a experiência no espaço, ou se preferir, pedir pelo delivery, com orientações da casa para ter a melhor experiência com as napolitanas também em casa.
Com a intenção de trazer a cultura gastronômica italiana aos brasilienses, a Oca Di Napoli já carrega no significado do seu nome essa tradição. “Oca” é o formato do forno escolhido para assar as pizzas, além de remeter à palavra “ocasião”, motivação inicial do projeto. Já, a palavra “Napoli” vem da origem das napolitanas, nascidas em Nápoles.
Serviço: Oca Di Napoli
Endereço: SHCES Quadra 607 Bloco C, Lote 01, Lojas 55 e 60 – Cruzeiro Novo, Brasília – DF
Funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h às 23h e, sexta-feira a domingo, das 18h às 00h.
Contato: (61) 98567-0876
**CRÉDITO DAS FOTOS: Wenderson Araujo