Prato será servido somente no almoço, acompanhado de welcome drink, entrada e sobremesa
Considerado o empreendimento mais conceitual de Brasília na atualidade, projeto do renomado arquiteto Isay Weinfeld, o B Hotel traz como proposta de menu especial para este Dia dos Pais o Beef Wellington, prato clássico dos anos 60 que não raro é parte integrante de banquetes presidenciais mundo afora, em criação do chef francês Jean Yves Poirey.
No B Hotel o filé é servido à perfeição, envolto em massa folhada, crocante e dourada, com a carne rosada como recheio, e redução de vinho do Porto e legumes da horta. O prato é o destaque deste domingo do restaurante Térreo, custa R$ 195, por pessoa, e vem acompanhado de welcome drink, salada de queijo de cabra e peras, de entrada; e Petit Saint Honoré a La Creme, como sobremesa.
SERVIÇO
B Hotel
Restaurante Térreo
Almoço: 12h às 15h
SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte – Brasília/DF
Reservas/Telefone: (61) 3962-2000 https://bhotelbrasilia.com.