sábado, novembro 23

Clássico dos anos 60 integra menu do B Hotel para o Dia dos Pais

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Prato será servido somente no almoço, acompanhado de welcome drink, entrada e sobremesa

Considerado o empreendimento mais conceitual de Brasília na atualidade, projeto do renomado arquiteto Isay Weinfeld, o B Hotel traz como proposta  de menu  especial para este  Dia dos Pais o Beef Wellington, prato clássico dos anos 60 que não raro é parte integrante de banquetes presidenciais mundo afora, em criação do chef francês Jean Yves Poirey.

No B Hotel o filé é servido à perfeição, envolto em  massa folhada, crocante e dourada, com a carne rosada como recheio, e redução de vinho do Porto e legumes da horta. O prato é o destaque deste domingo do restaurante Térreo, custa R$ 195, por pessoa, e vem acompanhado de welcome drink, salada de queijo de cabra e peras, de entrada; e Petit Saint Honoré a La Creme, como sobremesa.

 

SERVIÇO

B Hotel

Restaurante Térreo

Almoço: 12h às 15h

SHN, Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte – Brasília/DF

Reservas/Telefone: (61) 3962-2000   https://bhotelbrasilia.com.br/ @bhotelbrasilia

 

 

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cheia de segredos - Karl jeaneth

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