Além de oferecer um burger inovador, com a proposta de alterar o pão tradicional por uma massa com 48h de fermentação, leve e saborosa, a Inforno Burger D’Italia tem sempre algo para surpreender seus clientes. E o mês de outubro chega com muita originalidade.
Para começar, o que era sazonal se torna parte do menu fixo da casa, a polenta. Quem quiser degustar a delícia junto com o burger, basta acrescentar R$4,90 ao valor, e optar pela polenta frita como acompanhamento.
E como o cliente é sempre quem manda, atendendo a pedidos, o delicioso Inforno di Leo (R$ 35) continua esse mês, como o especial da casa, fechado no delivery e aberto no salão.
O hambúrguer feito com linguicinha caipira artesanal do Léo Hamu, queijo prato, aioli e bacon, fica disponível no cardápio por tempo limitado, até o dia 31.
Ainda atendendo aos pedidos, outro destaque está de volta ao cardápio, a saborosa sobremesa Angioletti (R$19) em duas versões: tiras de massa frita com doce de leite e parmesão ou Nutella com castanha de caju.
Com receitas exclusivas criadas pelo chef Rodrigo Melo, todos os pratos podem ser pedidos pelo delivery ou take out(Sudoeste e Asa Norte) ou no próprio salão (apenas na Asa Norte).
Inforno Burger D’Italia
Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889
Horário de Funcionamento presencial
todos os dias, das 18h às 23h
Horário de Funcionamento delivery
todos os dias, das 18h às 00h
Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
Horário de Funcionamento (apenas delivery)