Com pratos exclusivos, todas as quartas a partir das 18h, o Parrilla Beer promove um jantar harmonizado em três etapas. As iguarias, que trazem o sabor da culinária tradicional com o toque contemporâneo, são assinadas pelo chef Arthur Mendonça. O menu completo é sazonal e sai a R$ 129,90 (serve duas pessoas).
No próximo dia 11, o chef traz clássicos e versões agridoces para os comensais se deliciarem. Para começar, a sugestão é uma saborosa brusqueta. De prato principal, com um sabor mais adocicado, a pedida é o risoto de morangos com salmão, preparado na parrilla. Finalizando o menu com chave de outro, um delicioso tiramisù.
O espumante escolhido para harmonizar com o menu em três etapas foi o Valdemiz brut rosé, que alinha toques frutados. “Ele é excelente para acompanhar entradas e pratos leves, como risotos e pescados”, explica Arthur.
Sobre o Parrilla Beer
Instalado no coração do Gama, em uma área de 100m², a casa possui capacidade para 110 lugares, adega com mais de 50 rótulos e decoração que remete à cultura argentina. Com projeto assinado pela arquiteta Mariane Meira, o restaurante tem um ambiente elegante e aconchegante com elementos de madeira e ferro que dão uma sofisticação peculiar ao lugar.
Parrilla Beer
Endereço: Praça 1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Horário de Funcionamento: terça a sábado, das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h.
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