Os três novos sabores de Agosto de Bacio di Latte, que acabam de chegar aos pontos de venda, trazem um gostinho a mais de brasilidade. A ideia é valorizar as suas origens. Oliver Kirkham, chef gelataio da marca, se embrenhou pelo interior do Pará, região da Amazônia, passou por Tomé-Açu e também percorreu o cerrado.
Oliver Kirkham viaja o país atrás de fornecedores e ingredientes artesanais.
Do Pará, trouxe o chocolate e o cumaru. Do cerrado, a macadâmia
Do Pará trouxe um cacau de cultivo sustentável, o ecossistema na mais completa harmonia proporcionando sua máxima potência. E trouxe de lá também a suavidade requintada das sementes do cumaru, conhecido como a baunilha da Amazônia. Em suas pesquisas pela região do cerrado, Oliver descobriu a macadâmia, que embora não seja originária do Brasil, se adaptou muito bem ao clima desse bioma.
O resultado são os sabores abaixo, delicadas misturas à base de leite.
MACADÂMIA
Gelato cremoso de baunilha mesclado com a crocância da macadâmia, finalizado com uma deliciosa calda caramelizada de macadâmia. Sabor único e inesquecível.
CHOCOLATE ORGÂNICO DA AMAZÔNIA
Gelato cremoso feito com o mais puro chocolate orgânico amazônico 70% e generosas lascas do mesmo chocolate. Sabor intenso, com personalidade, para verdadeiros chocólatras.
CUMARU COM CROCANTE DE CASTANHA DO PARÁ
Gelato cremoso de cumaru (a delicada baunilha da Amazônia) combinado com saborosos pedaços de biscoitos artesanais feitos de castanha do Pará. Sabor rico e sofisticado.
Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.
Eles são produzidos em edição limitada, disponíveis somente até o dia 02 de Setembro (ou até o final dos estoques).
Mais info: www.baciodilatte.com.br
E também nos perfis da marca: @baciodilatte no Instagram e Facebook