DUDU BAR DA ASA SUL…
A segunda quinzena de maio chega com mais uma novidade no Grupo Dudu Camargo: quem está com pratos novos no cardápio tradicional à la carte e no executivo Você Tem Fome de Quê? é o Dudu Bar da Asa Sul (303 sul). “As mudanças começaram, em abril, pelo irmão mais novo, o do Lago Sul, e agora foi a vez de apresentar novos sabores ao da Asa Sul. Embora o parentesco exista, cada casa possui a sua digital, com alguns pratos característicos, que só podem ser saboreados nos endereços distintos”, explica o chef Dudu Camargo.
Os cardápios também seguem a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações e a brincadeira continua a mesma, divididos por sessões. O executivo continua com a pegada de pratos que cabem em todos os bolsos e gostos, com preços bem convidativos (R$19,90 a R$49,90). Ao total são 21 opções, sendo 11 novas, servidas, todos os dias, no almoço. A partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, uma entrada (R$6,90) e saborear uma experiência diferente a cada semana.
Pastando na Fazenda
- Pepe Verde – fraldinha cozida lentamente ao molho de pepe verde e mostarda, acompanhada de arroz branco e batata sauté – R$43,90
- À Cavalo – contrafilé à cavalo, acompanhado de arroz branco, batata sauté e ovo caipira – R$44,90
- Inferninho – costelinha de porco assada com molho inferno, acompanhada de penne Alfredo e regada com melaço – R$44,40
- Mineirinho – costelinha de porco assada, acompanhada de mandioca cozida, arroz de couve com alho crocante e tartar de banana – R$44,40
Mamma Mia
- Framboesinha – penne com lascas de salmão ao molho leve de queijos, regado ao couli de framboesa e lâminas de amêndoas douradas – R$44,90
- Dos Mares – fettuccine ao molho de camarão, legumes, cogumelos e gengibre – R$49,90
Ciscando no Campo
- Não saio daqui ciscando – filé de frango à parmegiana, acompanhado de espaguete com brócolis e alho crocante – R$34,90
- Caprese – filé de frango grelhado ao molho leve de queijos, acompanhado de penne caprese – R$34,90
- Cremosinho – filé de frango grelhado, salpicado de alho crocante, acompanhado de penne com creme de espinafre – R$19,90
Pescando nas Águas de Março
- Cross Fit – salmão grelhado ao molho de gengibre, acompanhado de batata doce e bouquet de verdes – R$44,90
- Cítrica – tilápia grelhada ao molho de maracujá com tangerina, acompanhada de legumes sauté – R$39,90
Já o à la carte é servido todos os dias no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento da casa). Ele é composto por 64 pratos, sendo 15 novos e também é dividido por sessões (Começando os Trabalhos; Ficando à Vontade; Mão na Massa; Acendendo a Churrasqueira; Caindo na Água; Criando Asas e Pra Adoçar a Vida). As que ganharam novas delícias foram:
Começando os trabalhos
- Antepasto da Casa – berinjela agridoce, manteiga, azeite de ervas, pasta de tomate seco e pasta de salmão, com cesta de pães e torradas R$59,60.
- Pout-pourri do Chef – croquete de carne da vovó, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz R$42,90
- Maremoto – tiras de robalo na areia com molho tártaro de tangerina R$51,90
- A La Peru-Brasileiro – Ceviche de tilápia, acompanhado de purê de batata doce R$41,90
Acendendo a churrasqueira
- Porcini – fraldinha cozida lentamente ao molho de extrato de funghi porcini, acompanhada de fettuccine no próprio molho R$59,90
- Donkey – fraldinha cozida lentamente ao molho triplo burro, acompanhada de risoto de vinho tinto com cebola e ervas crocantes na manteiga dourada R$57,90
- Mentolado – carré de cordeiro grelhado em crosta de baru regado ao pesto de hortelã, acompanhado de risoto de caju do cerrado R$97,90
Caindo na Água
- À Parmegiana – tilápia à parmegiana da casa R$55,90
- Sputinik – tilápia grelhada ao creme de vodka com cebolete, acompanhada de arroz de lascas de salmão e amêndoas R$59,90
- Pantanal Renovado – filé de robalo grelhado regado ao azeite de limão e dill, acompanhado de envelope de farofa de banana e palmito sauté R$84,90
- Rei dos Mares – camarão grelhado e regado ao pesto de baru da casa, acompanhado de penne com tomate cereja e muçarela de búfala R$99,90
Criando Asas
- Vó Dija – pato duas texturas ao molho de assado do campo, acompanhado de arroz cremoso de berinjela da Vó Dija R$93,90
Para Adoçar a Vida
- Biografia – biografia de chocolate belga R$22,90
- Cortou, Escorreu Cítrico – petit gateau de limão com sorvete de morango R$25,90
- Gelato Du Chef – sorvete artesanal e suas caldas R$22,90